06.07.2005

новости развода.

Разговор про скандал в ЖЖ плавно перетек в плоскость веселого трепа и развлекалова.
((noelbush@lj noelbush)) ржалнемог, когда читал донос на Русских в американское коммюнити ((abuse_lj_abuse@lj abuse_lj_abuse)) юзера ((hojja_nusreddin@lj hojja_nusreddin)).
Этот юзер, решил «открыть американской общественности глаза» на происки российского правительства, которое подговорило заговорщиков в ЖЖ начать антиамериканскую идеологическую компанию с целью, то ли развязывания военной операции, то ли ее предотвращения (что в принципе одно и тоже).
((hojja_nusreddin@lj hojja_nusreddin)) кажется довольно внятно излагал коварные планы, но мы не стали мучить себя подробностями, так что, скорее всего, я не точна в деталях.
Можете сами изучить
Юля Фридман
- aculeta@npj где то писала, что если бы она стала президентом России, то сразу же присвоила бы Жириновскому звание народного артиста РФ. Такие таланты нужно искать, награждать и поощрять.
((hojja_nusreddin@lj hojja_nusreddin)) еще кажется, сам на себя доносы пишет.
Интересно, а почему дневники писать считается делом почетным и полезным, а доносы (если безобидные и на самого себя, например) подлым и ничтожным занятием? Все это ни что иное как народное творчество, то есть занятие политкорректное и находящееся под защитой международной общественности.
Очень рекомендую роман в письмах с абьюз тимом принудительно замороженого юзера ((mark_shklover@lj mark_shklover)), который по его словам хотел бы быть убитым в качестве жж-юзера, но ЖЖ-администрация оказывает ему насильственный сервис. Меж тем литературный контент с его недоступного аккаунта публикуется под другими именами плавно растекается в российской сети. А? какого? Вот то-то!
http://www.atop.com/mark/Request_Lj.htm
Уверена, что через пару месяцев можно будет издавать сборник «русскиеЖЖисты против Большого Брата» . В сборник войдут акции, рисунки, роман в письмах, сетевые перформансы и описания флешмобов.

Share to Facebook
23:06   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)