07.07.2005

ШОПИНГ В СОСУА

Планируя выходные наткнулась на следующее, изучала список туристических маршрутов:

ШОПИНГ В СОСУА

//Сосуа - город,основанный беженцами времен 2-ой мировой войны.//
//Тут вы найдете один из красивейших пляжей северного побережья, так же это прекрасное место для прогулок и покупок, которые можно совершить в более ста сувенирных магазинчиках.//
В путеводители я прочитала о том, что какой то Еврейский фонд выкупил землю под Сосуа и поселил туда 300 семей европейских евреев. Сначала они попробовали выращивать овощи, но прогорев, решили разводить коров и заняться производством молочных продуктов: сыра, сметаны, йогурта.
Это дело оказалось настолько успешным и прибыльным, что в Доминиканской Республике немедленно появился неведомый до той поры антисемитизм. Добродушные доминиканские соседи устраивали новоприбывшим счастливчикам разнообразные гадости и как могли гнобили их. До погромов дело не дошло, но евреи продали преуспевающий бизнес, свои новые дома и съехали.
Сосуа по прежнему центр производства всякой молочной снеди, но развившийся туризм привлек в город сначала бесконечное количество проституток, а потом почти поголовно заразил их срамными и смертельными болезнями. Как бы наказание.

Share to Facebook
22:05   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)