09.07.2005

Доминиканские женщины и западные мужчины.

Горячая тема на форуме американцев, проживающих в ДР:
муж, подозревает свою доминиканскую жену в измене.
Приведены в действие сразу два рычага ненависти и отчуждения: мужчины против женщин и Запад против своих Колоний.
Суть дела такова: 42 летний американец, проживающий в ДР с 28 летней женой, жалуется, что она не проводит с ним достаточно времени, а все время отлучается, то к семье, то к друзьям.
В настоящий момент он оформляет ей визу в Нью Йорк и спрашивает совета на анонимном форуме: что делать? Уезжать ли в Нью Йорк или подождать и «проверить» свою жену подольше в ДР?
Ответы он получает в духе мужской и западной солидарности, по типу:
//- Взял обезьянку в зоопарке, начала кусаться – избавляйся. Обезьянки они такие, доверять им нельзя, привезешь в Нью Йорк, сразу сбежит.//
//- Если у тебя есть с ней дети, то в Нью Йорке будешь платить алименты, а тут просто телефон дай левый или пошли друга рассказать про то, как ты умер (сопровождае//тся рассказом, как это уже было успешно проделано в аналогичном случае).
//- Знаем мы это! У них всегода много кузенов! Все любовники называются "кузенами", но настоящий муж тоже может быть настоящим кузеном.//
Примерно такую же картину общения между питерскими девицами и западными ухажерами наблюдал мой муж, во время работы в Питере в представительстве западной компании. Пожилые небогатые западные мужчины (менеджеры средней руки) «спасали» юных хорошо образованных девиц от «чудовищной участи» проживания в Петербурге. За это они «вполне справедливо» рассчитывали с их стороны на поведение благородной и преданной немецкой овчарки и, если сталкивались с малейшими отклонениями, неминуемо следовало жестокое разочарование или разрыв.
Отношения мужчин и женщин, по прежнему бесконечно не равные в «нормальном мире», в ситуации экономического и социального неравенства, становятся воплощением садизма и власти одного человека над другим.

Share to Facebook
7:08   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)