11.07.2005

я и мои проекты

Этот дневник я, кажется, веду в полном одиночестве, поэтому можно превратить его в рабочую тетрадь.
Я очень рассчитываю на новые софтовые возможности (сочетания wiki-жж), которых не хватало для того, чтобы //"растить" содержание// ((Вадим Денисов ==)). Перспектива //"представлять контент не сам по себе, а через его связи друг с другом"// ((Александр Зайцев ==)) тоже очень многообещающая. Буду пробовать собрать ((Карту Проектов ==)), выстроить их в иерархию, проследить как они друг с другом связаны, как они умирали, появлялись один из другого, где были ошибки и промахи, а где победы и удачи.
Заманчивая перспектива составить каталог ((Умерших Проектов ==)), которых, естественно, гораздо больше, чем живых или ((Просто Выживших Проектов ==)).
С другой стороны, большинство реализованных и ((Успешных Проектов ==)) представляют для меня гораздо меньший интерес, чем полудохлые или безнадежные...
Есть еще ((Спящие Проекты ==))- проекты, оставленные "на потом", на них не оказалось времени или сил. Иногда не получается что то додумать. Упираешься как в стену. Отношения с такими проектами мучительные. Хотелось бы встроить их в некую разумную систему, объяснить самой себе их назначение. Это как, если бы ты долго думал, что совершил чтото гадкое и даже позорное, а потом бы вдруг оказалось, что это необходимо и осмысленно.
Попробую создать ((Галерею Друзей ==), которая опишет связи между ((Моими Друзьями ==)) и ((Моими Проектами ==))
посредством ((Карты Проектов ==)).
Итак, возникает три ключевых понятия, через которые все должно быть связано:
((Карта Проектов ==)), ((Мои Друзья ==)) и ((Моя Коллекция ==))

Share to Facebook
21:24   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)