14.08.2005

Такие мы все разные.

Сегодня ехали в маленьком автобусике до ближайшего городка с детьми. На одной из остановок в него вошло человек 10 молодых африканцев,должно быть какая то группа туристов или студентов-путешественников из Африки. Сразу стало понятно, что доминиканские черные ни какие не африканцы, а скорее почерневшие и обленившиеся потомки испанских завоевателей. Настоящие черные, они совсем по другому выглядят. Они похожи на диких животных, бесконечно сильные, мощные, жилистые, у них маленькие головы, очень маленькие уши, выдающиеся вперед губы.
Говорили они на каком то языке так, что нам с Даной было не понятно ни одно слово. На любом европейском языке можно разобрать примерную структуру предложение, а это - совсем чужое.
Дана заметила, что голливудские кино-герои, какой нибудь Том Круз, например, посвящают жизнь и талант демонстрации животной силы и мужского обояния, но если сравнить его с одним из этих студентиков (может быть, они будущие врачи), то получиться, что Круз, просто гнилой червячок, а не силач-бамбула.
В настоящих черных есть что то древнее. Они очень красивые. Тем не менее странно думать, что мы все когда то давно давно были ТАКИЕ ЖЕ, потому что сейчас, мы СОВСЕМ ДРУГИЕ.

Share to Facebook
6:04   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)