01.09.2005

Чудесная неприступная corpuscula

Последний лыцаль.
Про Абрамовича писать просто скучно. Он уже не человек, а какое-то сказочное чудовище. Строит яхту, саму длинную в мире. Мне кажется, что в этом уже нет ничего фрейдистского, потому что человеческому существу не нужен такой длинный хуй. Это уже из разряда экспонатов цирка Барнума.

Я подумала, Абрамович - король Артур. Бродит по Британии со своим двором, наезжает в Камелот, посещает Авалон, завел себе рыцарей круглого мяча, устраивает турниры, лениво спрашивает, почем нынче Грааль на Сотбис и каковы удои драконов. Вобщем, ведет жизнь уездного короля юрского периода. Занимается ли он бизнесом? Интересует ли его прибыль и кадровый вопрос? Похоже, нет. Хотя вру, вот Шевченко ему отказал. Не всё, мол, продается. Футбольный Ланселот. Ему озерная дева вручила меч, то есть, мяч и не велела поступаться принципами.

На турниры стала съезжаться чернь, до Монако даже добрались на электричках. Точнее, им специально выкатили какой-то старый ржавый паровоз, украшеннный отрубленными головами на шестах и расписанный непотребствами. Футбольные фанаты распугали нимф, произвели шум и безобразия. Король Роман отнесся к их проделкам снисходительно. Король добр. Он подарит им банкомат. Он устроит турнир и выкатит бесплатного пойла. И отправится дальше бессмысленно скитаться по своему королевству. Монти Пайтон какой-то.

Share to Facebook
20:26   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)