09.09.2005

СССР- 2005 от Мити Ольшанского

Тимошенко + Ходорковский = СССР.

Понятно, что все надежды и опоры как Путина, так и Ющенко - в Европе.

Стало быть, в противовес им МБХ и ЮТ могли бы выдвинуть неосоветскую идею интеграции. Россия - failed state, Украина - failed state, а вместо них можно было бы предложить новый Советский Союз.

Виртуально-постмодернистский, конечно, и целиком и полностью проамериканский против Европы. СССР Кондолизы Райс.

Это может быть таранная совершенно идея.

К ним еще и Лукашенко третьим. США ведь могут простить его а ля Каддафи. И - Приднестровье, Абхазию и т.п.

У Америки появится мощный антиевропейский союзник, но - сугубо федеративный, что для них удобно. Союз Социалистической Северной Трубы.

Новый союз должен отменить главный источник зла - чудовищные Беловежские соглашения, продолжить то, что не получилось в 1991 году - модернизацию и мутацию СССР в социал-демократическую федерацию и открытого союзника США. Напоминаю всем, что американцы всегда были на стороне Горбачева, а не Ельцина, и к "русской незалежности" отнеслись неприязненно.

Теперь можно исправить все ошибки. Кроме того, идея нового союза - это то единственное, чем можно бить кровавые режЫмы. "Борьба за швабоду" никого не интересует, а вот социал-имперская мифология СССР - это хорошее оружие против омерзительных "национальных государств", провались они пропадом.

Столица нового государства обязательно должна быть в Киеве.

Такого рода федерация могла бы разом покончить со всеми фашиками - русскими, галицкими и белорусскими ряжеными. Со всеми националистами сразу.

Это пока нацикам противостоит мелко-либеральная шушера, а против социал-популистского союза Тимошенко-Ходорковский-Лукашенко у них шансов не будет.

Народ-то будет за такой Союз.
http://www.livejournal.com/users/olshansky/761979.html

Share to Facebook
16:41   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)