20.09.2005

Какой сегодня день…

Утром занималась дыхательной гимнастикой на берегу океана. Прямо как в телепрограмме про здоровый образ жизни.
Замечательно. Хоть какое-то преимущество от тяжелой жизни в Рокавэе (страшно далеко от Манхеттена). Дыхательная гимнастика лучшее средство от депрессии.
Океан был сер, волны энергичны, чайки многочисленны и нахальны, на берегу лежала практически голая пожилая, сморщенная от загара тетка и больше никого.
Потом я сходила в супермаркет за продуктами. Усевшись на корточки, рядом с журнальной полкой, и положив магазинную авоську с курицей и салатом на пол, я принялась рассматривать модные журналы. Они все полны фотографии Деми Мур. Рекламируют ее как чудо науки, настоящий постхьюман. Деми охотно делиться информацией о своем возрасте (за 40 ) и радостно сообщает подробности технологии достижения вечной молодости.
Следующая за Деми Мур знатная персона была женой Ющенко. Она оказывается родилась в Америке и вернулась на Украину в 29 летнем возрасте, в качестве бухгалтера западной компании. У этой полнотелой мадам трое детей и чудовищный зеленый костюм с миниюбкой. «Костюм, - вежливо дистанцируется журнал,- является собственность госпожи Ющенко».
Все остальные вещи на телах знаменитостей, кроме ужасного костюма, являются собственность журнала.
Чудеса! Деми Мур рассказывает, как она "нашла родственную душу" (своего 25 летнего любовника) и описывает принятие совместных ванн, а тут же приписочка:
туфли от ... - 1200 $
шарфик от ... - 350 $
платьице – 4200 $
Ющенко рассуждает о молодой украинской демократии, напялив платье за 3700$.
Рядом со мной листает журналы полная черная женщина, по виду, из бедных. Интересно, что она то думает, когда смотрит на такие цены?
Что она чувствует внимательно рассматривая фотографии кофточек, стоимость которых эквивалентна полугодовому доходу всей ее семьи?
Похоже она в восторге! Если бы не атомные цены, никакого адреналину бы не было. Листая журнал, она прикасается к чему то волшебному, недостижимому и очень желанному. Главное, ей никогда не представится шанса разочароваться в своих кумирах.
Вечером немножко покаталась на роликах с дочкой.
А сейчас буду смотреть «Город грехов».

Share to Facebook
7:42   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)