18.12.2005

Российский фа_анти.

holmogorov

Какие именно театрально-литературные ассоциации старается вызвать человек, который _так одевается, использует такой _реквизит и делает это _ в этом контексте?
Кстати, девушки в одинаковых красных курточках, на фоне которых сфотографировался господин Холмогоров, настоящие профессионалки, то есть люди наемные.
Они маршировали, наряжались и принимали участие в событии, который позднее было названо "крупнейшей фашиской демонстрацией последнего времени", исключительно за деньги. В принципе, это здоровая и, более того, неизбежная тенденция. Главные политические фигуры уже давно покупаются и продаются, а вот рядовые участники обычно представлены честными энтузиастами. Если же удалось бы и демонстрантов заменить на наемных, то зрители бы окончательно оттеснились к ТВ-экранам. Остается только ввести тотальный ТВ-Полит_Рейтинг, чтобы не было дурацких спекуляций, а сразу бы становилось ясно «кто кого завалил».
Кстати, в театральной постановке Николая Евреинова (1920 года, Дворцовая площадь) "Взятие Зимнего", актеров было больше, чем зрителей. Телевизоров в то время не было, как и альтернативных масштабных политтехнологических постановок, поэтому единственную состоявшуюся человечество восприняло как Реальность.

Share to Facebook
7:22   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)