21.12.2005

Ольшанский жжет.

Ольшанский действительно смешно написал.
"Совет директоров компании "Роснефть" может возглавить близкий друг Джорджа Буша и бывший министр торговли США Дональд Эванс. Этот пост ему предложил российский президент Владимир Путин. Если предложение будет принято Дональдом Эвансом, одну из крупнейших госкомпаний России впервые возглавит иностранец".

Ух как оно! Вот они, те самые ужасы национализации, госкапитализма и чекизма, о которых орали в Газете.Вру. Гайдар не мог и мечтать о подобном в 1992-м.

Нечто подобное, кстати - и восстановление монархии, которое хорошо бы, чтобы сделалось лозунгом либералов.

Чтобы приехал из Брюсселя князь Романофф или Долгорукофф, с 1000-летней родословной, член наблюдательных советов нескольких ТНК, магистр ложи Великого Востока, председатель Комитета Помощи Бедным Зверюшкам и заместитель председателя Еврокомиссии По Расследованию Преступлений Против Человечности.

Малер, Холмогоров, Базя, Фролов, депутат Крутов, "русские предприниматели" и прочие правые консерваторы будут с громким стуком падать перед ним ниц, как дьяк Федя перед Буншей и Милославским в комедии Гайдая и кричать:

Не вели казнить, вели миловать, великий Государь!

А он будет улыбаться, поблескивая перстнем -

- Карашо, карашо, я люблю рюсский народ.

Вот это и есть, так сказать, либеральная империя. Настоящая монархия, единственно возможная и нужная.

Ну или культ Карго, это уж кому как нравится называть.

Только нужно будет предварительно заткнуть рот глупой демшизе, которая со своими воплями о "самодержавной деспотии" просто "не поймет что происходит".

Не понятно, почему только Митя не понимает, что вся вышеописанная "политика" является продолжением курса Ельцинской команды, которую он прежде так ненавидел. Поступать нужно, конечно же, как китайцы, если уж он хотя бы отчасти симпатизирует социал -демократам.

Share to Facebook
3:43   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)