21.12.2005

подмена политики экономикой.

Задумалось, а откуда у социал-демократа Ольшанского такая любовь к оккупационному правительству? Не уверена, что он уж так рад своей зарплате в московском журнале, что готов любыми способами покрывать кровавый режим.
На самом деле, Митя, как и абсолютное большинство россиян не видит никакого смысла в политике.
Политика, по их мнению, занятие бессмысленное и пустое, важна же только экономика.
"//Всякому нормальному человеку в России плевать на Конституцию, "избирательные права" и "упрочение режима".//
//Понятно же, что главной темой России является СТОПРОЦЕНТНАЯ ОПЛАТА КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ И РЕФОРМА ЖКХ.// " - пишет Митя. В комментариях его активно поддерживают.
Почему это "абсолютное большинство" не понимает, что никакое оккупационное (и коррумпированное, и не подконтрольное гражданским институтам) правительство ни когда ни при каких обстоятельствах не станет оплачивать коммунальные услуги?
Сначала верили в то, что если дать по быстрому разбогатеть самым кровожадным гражданам, то они по какой то не ясной причине начнут заботиться о сирых и убогих.
Теперь почему то решили, что если запустить в Россию заокеанских троглодитов, то те немедленно приступят к раздаче хлеба и бесплатного тепла.
В Америке за субсидированное тепло и повышение зарплат ни на жизнь а на смерть борются с такими же начальниками. В Нью Йорке сейчас забастовка работников метро. Весь город парализован, мэр обещает каждого участника лично оштрафовать на 25 000 долларов за каждый день участия в забастовке(!), а они торгуются на сколько им зарплату повысят на 3% или 6%. Вот так и нужно!

Share to Facebook
4:07   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)