25.12.2005

из веселого

У Мадонны сразу 3 блога. В одном из них она решила, воспользовавшись автоматическим переводчиком, обратиться к поклонникам на 101 языке. Получилось очень смешно. По русски вот так:
Для моих русских вентиляторов. Я хочу лично приветствовать
вас к моему blog. Я люблю вас ванты! Вы самые лучшие! Не
забудьте купить мои новые исповеди альбома на поле
танцульки. Выразьте. Не подавите. Я замечал ваше
присутсвие здесь. Я вспомню ваше мягкосердечие!
В комментах попадаются забавные переводы обратно на английский французского обращения звезды. Особенно веселит автоматический перевод название ее нового альбома: "Confessions on a Dance Floor!" Сие музыкальное произведение и по-английски-то, на мой взгляд, подозрительно называется, а уж при автоматическом переводе и совсем радует запредельным идиотизмом.
Русские немедленно оставили тучу комментом на вентиляторную тему, причем стандартный коммент - это некое довольно смачное высказывание про мадонную, ее музыку и ее отношения с вентиляторами, по типу: "выпей йаду и лети на йух! :)"
Затем, следует приписка специально для звезды на английском:
"И по традиции, специально для модеров:
I love your songs, your figure, you are the best !!!"
Многочисленные русские комменты с приветливыми "специальными приписками" даже подвигли звезду на отдельное благодарственное спасибо замечательным русским фэнам.
Кажется все получили удовольствие.
Похоже, что свои блоги Мадонна пишет сама. Слишком много ошибок, несостыковок и "откровенностей".
Все вместе похоже на самодеятельную маркетинговую компанию.
Основная тема бытописания звездных дней : «мне подарили туалетную бумагу от компании «ромашка» с выгровированной буквой М и короной. Как трудно быть известной, все к тебе цепляются, но я такая же как и вы: «I fart! I poop! Heck I even have bad hair days».
В предновогодней блог-записи Маонна извиняясь и кокетничая, приглашает в волл марты, где одновременно на всех экранах появиться она со своей новой муз. программой. Все это Мадонна делает, преодолевая себя, с целью "заронить в жестоковыйное сердце реднека (красношеего провинциала) немного прекрасной музыки".
Оказывается Мадонна - главный борец с американской провинциальной пошлостью.

via tiphareth@rlj

Share to Facebook
18:17   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)