21.02.2006

Что такое “близко”.

abdel_ibrahim1

abdel_ibrahim

Автор блога
израильтянин сфотографировал свой собственный населенный пункт. От арабской деревне (на следующем снимке) его отделяет приговорок и пару деревьев.
В его городе построили (на частные пожертвования) клинику, куда их раби разрешил пускать жителей арабской деревне (у тех не было клиники). Пока наконец клинику не посетил подзарвавший себя арабский житель. Единственное объяснение "зачем", которое удалось выудить у жителей деревни, было :"на его семью давили авторитеты".
Единственный рецепт мирного урегулирования автор блога видит в изменении точки зрения "авторитетов", которые прекратят навязывать безумные идеи простым жителям деревни.
Мне то кажется, что единственный способ построить через пригорок стеночку высотой 5 км, а на стенке установить пулеметы и большие плакаты : стреляем без предупреждения при приближении на 10 шагов от стены.
Как можно жить рядом с лунатиками, которые в любой момент способны совершать необъяснимые поступки, как можно расчитывать на подписания каких то бумажек с ними или на то, чтобы в чем то убедить их "лидеров"?

Share to Facebook
20:04   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)