23.02.2006

Программа обновления российской армии,

написанная Вербицким, по-моему, идеальная: прагматичная и осмысленная. Он предлагает построить российскую армию по принципу американской Национальной Гвардии. 5 лет гвардеец учится военному делу, включая сдачу экзаменов и военные сборы по месяцу, полгода служит в действующей армии (наверное в Чечне или на охране границы с Афганистаном).При этом получает серьезные льготы на жилье, бесплатный проезд в транспорте, бесплатное образование.
Этого, конечно, в Росcии никогда не cлучится. Потому что для такой программы нужны финансовые вливания, наступление на интересы сложившихся военных элит, которые используют, по сути рабовладельческую систему, с целью личного обогащения и вообще "так уж у нас сложилось".
А если уж этот прагматичный по сути план - чистая утопия, то чем он так уж жизненнее тотальных анархических утопий или любых других безответсвенных эстетических фантазий?
Главное возражение у меня вызывает "здравый смысл" и "здорое начало" в постах Вербицкого - его агрессивные антигейские выпады.
Достал смертельно!
Какая то компенсация скрытого и открытого антисемитизма Дугина, может быть? Дугин вот на законных основаниях истинно русского человека, терпеть не может евреев, а Вербицкий по точно такой же причине - голубых.
У меня самые лучшие друзья в Париже были геи. Замечательные люди!
Тонкие, артистичные, настоящие друзья. Долгое время моя фантазия на тему идеальной семьи включала неприменный брак с голубым. К сожалению, этого не случилось... По настоящему понять женщину может только мужчина-гей. Я до сих пор уверена, что именно это и есть идеальный брак.
К тому же, неудобно повторять, но совершенно наверняка доказано, что геями не становятся, а рождаются. Так природой заведено! Выступать против гомосексуалистов с моральных позиций глупость и пошлось наивеличайшая.
Единственную претензию, которую им можно предъявить, так это то, что они не размножаются. Дело, конечно, не приятное в свете любви к родине и необходимости пополнения состава ее вооруженных сил, но может быть не обязательно рассматривать Человека как армейскую единицу в неком идеальном государственном образовании?

Share to Facebook
8:41   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)