29.03.2006

Предовратитель Мыслепреступлений.

Дневник необычайно популярного юзера apazhe@lj был удален Аьюз Тимом по доносу никому не известного юзера eyescutout@lj, который правда немедленно прославился и получил в свой жж многочисленные комменты, по типу:
"Бля, сцуко, как же его звали то... Херострат... Кастрат... А во! Герострат!"
Если кого интересуют чудесные мутации русского языка, которые пока еще можно наблюдать на просторах ЖЖ, советую почитать комменты по ссылке.
Такое ощущение, что эволюция ЖЖ-начальства по направлению к насильственной пропаганде Любви, Политкорректности и Ненасилия, а также их непреклонное желание защитить ЖЖ-юзеров от Жестокости, Злобы и Национальной Вражды, приведет к установлению софта, припятствовующего самой возможности публикации Незаконных Мыслей.
Тем более, что разработки такого софта идут полным ходом во многих компаниях.
Таким образом, устранится досадная необходимость убивать дневники и отслеживать где, когда, кем и что именно было опубликовано.
Программа просто не позволит вам напечатать определенное колличество слов и выражений.
Таким образом, в недалеком будещем МыслеПреступления будут Предотвращены раз и навсегда.
Возможно, что Предовратитель запустят и в архивы, убивая все, что "не соответствует" установленным правилам и порядкам. Запас "надежных слов" у такой программы крайне не велик, а взаимоотношение с языком, как и у любого лингвистического софта, смехотворны .
Я не поняла за что убили аппача, то ли за наезд на русских, то ли за наезд на нерусских. Впрочем, сразу было понятно, что он - одна из будущих жертв.

Share to Facebook
20:52   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)