07.10.2006

Тотальная Империя.

Тотальная Империя - термин введенный telo@lj, в комментариях на перепечатанный мной пост Гельмана:
galerist@lj пишет:
50 тысяч человек в Чечне соберутся на площади, чтобы поздравить Путина. Такое сообщение пришло мне на электронную почту. Дескать, "7 октября в 11.00 пятьдесят тысяч детей, юношей и девушек, представителей среднего и старшего поколений - жители Чеченской республики, Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Адыгеи, Ставропольского и Краснодарского краев - соберутся в центре Грозного, на площади Ахмат-Хаджи Кадырова, чтобы поздравить Президента РФ Владимира Владимировича Путина с Днем рождения".
Более того, "участники акции будут в белых, синих и красных футболках и выстроят живой флаг России". В заключение "участники торжественно исполнят Гимн Российской Федерации".
Указаны и реквизиты господина, ответственного за этот "президентский флэш-моб". - "Председатель оргкомитета акции «7 Октября – красный день календаря!» Иса Ажиев. Контактный тел.: (моб.) 8928-479-85-84"
Получается, что самый простой и надежный способ разрешения национальных конфликтов: интеграция очагов национального сопротивления в интернациональную мафию.Так это работало при царе, так может работать и при постсоветском режиме.
Очень только хочется в Европу, так как по логике, скоро и на Красной Площади начнут по 50 000 детишек собирать в честь дня рождения Хозяина.

Share to Facebook
18:56   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)