10.03.2008

Браво, Америка!


Rove: 'I Fully Expect To Be Indicted By The End Of The Year'


Собираюсь в ближайшем будущем получить американский паспорт.


Сделаю это с гордостью. Америка - великая страна!


И, чтобы не говорили, законные выборы внушают большие надежды.


Казалось, ничто не способно остановить контролировавших все и вся Роува, Чейни и Буша.


А тут на-те! Выборы!!


Проклятый коротышка Роув, описанный прозорливым Олешей в незабвенных "Трех толстяках", уже готовится к концу года предстать перед судом, а Вермонт проголосовал за немедленный арест Буша и Чейни за "преступления против американской конституции".


Ура!



Share to Facebook
13:21   МЕТКИ:



Комментарии

  1. avatar duchifat says:

    Вермонт проголосовал за немедленный арест Буша и Чейни за “преступления

    Хорошо, что не за расстрел.

    :)

  2. avatar lineri says:

    Поздравляю! мне ещё 2 года ждать.

  3. avatar magister_maske says:

    убейся об маршрутку, падаль

  4. avatar a_chromosome says:

    Америка – страна, в которой сушествует закон.

    Но посмотрим, сделают ли “Нюренберг” для Буша. Пока все к этому идет, конечно, если выберут Биллари, все расследования спустятся на тормозах. Однако Обама же выведет их на чистую воду.

    Плохие времена пройдут, как это уже было неоднократно в истории Америки.

    Мои родственники в Москве рассказывают о росте анти-американизма в России, интересно, что как этнический русский, я не замечаю сейчас никаких отрицательных эмоций по отношению ко мне со стороны американцев, хотя мой акцент и русская фамилия довольно красноречивы. Может это зависит от конкретного города в Америке?

    Господа русские, надо учиться терпимости, ведь наша церковь основана на этом понятии. Сегодня вдруг все стали такими веруюшими, крестятся по любому случаю и без, а библии не знают. Бросает русских из одной крайности в другую. “Учится, учится и учится” как завешал нам великий ленин.

    Ника, когда мне пришло время получать паспорт, я почти отказался от этого в связи с развязыванием воин в Афганистане и Ираке… но все таки пошел и получил. Получил, просто потому что не придаю большого значения какой у человека паспорт, а в моем случае американский паспорт удобнее. Вот дочь закончит институт и перееду я в Новую Зеландию и получу их паспорт, какая разница?

    Когда Ельцин пьяный танцевал в Германии или не вышел из самолета к президенту Ирландии по той же причине… было стыдно. Стыдно и сейчас, когда Буш говорит и делает всякую хуйню (а кто его теперь слушает?). Но стыдно не за Америку или Россию, а за людей.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      все так, однако приятно, что Буша никто не слушает

  5. avatar rustam says:

    у Америки есть важная черта/способность – признавать свои ошибки и говорить о них вслух. Конечно, ни Буша, ни Чейни никогда не посадят, это обычный предвыборный ход, но наличие этой способности – уже много.

Оставить комментарий

(required)

(required)