18.11.2010

Темные века




Злобные ваххабиты и мудрый Дугин, который спасет нашу цивилизацию, противопоставив муслимам отряды воцерковленных православных убийц.



Как защитить цивилизацию, демократию и свободу от фундаменталистких зомби? Очень просто: становишься сам фундаменталистким зомби и сражаешься на равных. 



Гражданская война в России между муслимами и православными, по типу югославской, будет бесконечной и очень жестокой. Народу больше, чем в Югославии, территории огромные. 



Молодой человек-докладчик, правильно говорит, что у Чечни, начиная с 2006 года, поменялись задачи. Они больше не этно-сепаратисты, теперь они хотят быть центром исламской империи.  Не случайно они на российские денежки построили самую большую в Европе мечеть. 



Плохо, что эти процессы по всему миру идут



via teroganian






Share to Facebook
17:35   МЕТКИ:, ,



Комментарии

  1. avatar maa13 says:

    Н-да, тоже ведь кых-бы социология… (и далее возможен только мат).

  2. avatar rogoffff says:

    а вы видели вот это http://www.truththeory.org/islam-what-the-west-needs-to-know/?
    война цивилизаций неизбежна, она заложена в самой сути ислама, в его фундаментальных установках, прежде всего в установке на создание общемирового исламского государства через джихад и насильную конвертацию всех “неверных” в мусульман
    пророк, который лично отрезал головы своим врагам, отдавал приказы на массовые убийства, был главой армии и государства вполне ясно указал эти цели
    мы просто не очень хорошо понимаем что такое ислам на самом деле, не читаем первоисточники, коран, хадисы и тд
    увы и ах, войну цивилизаций можно только отсрочить, но нельзя предотвратить

    1. avatar nikadubrovsky says:

      Sergy Trifkovic говорит : “Те люди в сми, которые представляют нам ислам, как миролюбивую религию, должны показать, когда именно ислам был миролюбив, начиная с его древней истории и до наших дней”.
      Отвечаю: в начале ислама – это была одна из самых толерантных и культурных цивилизаций, сохранивших для нас античное наследие, давшей миру математику, искусство и много чего другого. Христианские соседи были сущими кровавыми варварами по сравнению с исламом.
      То, что дяденька в очках с умными видом это говорит, означает, что он абсолютно уверен, что ни один из его слушателей не читал даже простейшего учебника по истории древнего мира.
      ЭТо я в начале кино встретил.
      сейчас еще посмотрю, может напишу .

      1. avatar rogoffff says:

        “В начале ислама” это когда? Когда Пророку было 6 лет? Не смешите. Пророк лично резал головы, возглавлял армию, государство, вел джихад, который затем продолжили его последователи и потомки, дважды завоевавшие пол-Европы. Нацисты тоже много чего дали миру, за их учеными и технологиями, если помните, после войны охотились все кому не лень. Насчет “давшей миру математику” забавно. То есть, до ислама математики не было? Учите, как говорится, матчасть: http://ru.wikipedia.org/wiki/История_математики Короче говоря, ваш отсыл к учебникам истории по меньшей мере неуместен, поскольку историю Вы не знаете. Ну и дискутировать с человеком, который бросается писать комменты посмотрев 5 минут фильма, мне не интересно, извините.

      2. avatar nikadubrovsky says:

        ::Математики стран ислама не только сохранили античные достижения, но и смогли осуществить их синтез с открытиями индийских математиков, которые в теории чисел продвинулись дальше греков.

        “давших миру математику” согласна заменить на “внесших неоценимый вклад”.

        ::Пророк лично резал головы, возглавлял армию, государство, вел джихад, который затем продолжили его последователи и потомки, дважды завоевавшие пол-Европы.

        Охотно верю, что ислам был жестоко и кровожаден. А как насчет иудаизма или христианства того же периода?

        Вы же помните, что именно тогда было европой и что завоевывали мусульмане.

    2. avatar nikadubrovsky says:

      когда разные дяденьки говорят, цитируя коран, как муслимов там обучают разным злодеяниям, против человечества, вы, конечно, помните, избранные места из Библии, когда кровожадный еврейский бог велел своему избранному народу убивать всех подряд и женщин, и детей, и стариков.
      Неоднократно, к сожалению.
      Так что, все религии – зло…

      1. avatar rogoffff says:

        Не нужно переводить стрелки. Вы бросьте эти адвокатские трюки :)

      2. avatar nikadubrovsky says:

        так ведь Вы ведь судите ислам с позиций иудео-христианской цивилизации.
        Или вам удается удерживать позицию отстраненного невмешательства.

  3. avatar a_chromosome says:

    ….почему то вспомнились фундаменталисты Раушди и Улибек….

  4. avatar Anonymous says:

    возрождения под небом италии ноттингем плимут ловля рыбы сетями плавные сети seropol5

Оставить комментарий

(required)

(required)