16.01.2011

Граждане, доведенные до экстремизма


ul_pushkinskaya прокомментировал пост о смерте 6 летнего питерского ребенка ссылкой на статью:



Матвиенко призывает петербуржцев не выходить на улицу в снегопад.



Содержание обычное: "не нужно нагнетать обстановку", "вы сами-то никогда губернатором не были, потому и не знаете, как мне тяжело" и т.д. и т.п.



Комментарии, однако, рулят:



Иван



"Советская система, когда уборкой каждого дома можно было руководить из Смольного, ушла в прошлое.



"вот до чего дура, повторяет постоянно за презиком.. Да в советское время, триждыруганный жэк следил за дворами и дорогами, крышами, ещё умудрялись и катки заливать и горки. Без всякого смольного. И работали люди знали за что. За совесть. Подкреплённую служебной квартирой и добрым отношением.



Дура, дура, дура. Не в отставку, в тюрьму, к позорнуму столбу, в яму с дерьмом. И на могилу насрать



Бордунов



Я, как горожанин и вынужденный потребитель её услуг, прошу Матвиенку убраться в отставку, к ё..., вместе с единоросским говном, в котором она изВАЛЯлась, с крутовыми, филимоновыми, ортами, гринбергами и другими паразитами.



15 января, 18:30



нужна революция-живём в стране маразма и идиотизма!!! 



15 января, 15:09



А еду будет приводить машина из Смольного? И мусор выносить- тоже добрые феи?



15 января, 13:46



Как человек, родившийся и проживший несколько десятилетий в Санкт-Петербурге, могу сообщить гастарбайтеру Матвиенко, что снег в этом городе идет каждую зиму и ничего аномального и катастрофического в этой зиме (в плане природы) я не вижу.



Просто смешно читать истерические крики чиновников о неумолимой стихии, наблюдая в окно самые обычные явления (как иначе им оправдать бесхозяйственность и открытое воровство, да и почву для очередной 13 квартплаты готовят – уже выступили с заявлением, что возможно ее начисление и за этот год).



Катастрофической можно оценить только ситуацию с управлением городом. Про какую метель тут может идти речь, если на ребенка упал кусок льда размером с дверь?



Договор с компанией, выбранной собственниками жилья? Опять ложь и перевод стрелок.



Из статьи http://www.dp.ru/a/2011/01/14/Smert_ot_lda_v_Peterbur : Более года назад, в рекордно короткие сроки, более 500 жилых многоквартирных домов в Кировском районе оказались в управлении частной компании ООО "Жилкомсервис №2" , где в настоящее время учредителем, руководителем и главным бухгалтером является товарищ Широков. Создавалась она как двойник одноименной государственной управляющей компании ООО "Жилкомсервис №2 Кировского района". Жителям района начали приходить квитанции на оплату коммунальных услуг, в которых вместо ООО "Жилкомсервис №2 Кировского района" значится ООО "Жилкомсервис №2". Разницы никто не заметил, просто теперь средства за обслуживание домов идут на счета новоявленной частной фирмы



14 января, 23:20



Тварь - в тюрьму!!!



15 января, 22:18 Илья



Ее надо просто заказать. Думаю много людей согласятся завалить ее бесплатно.



Share to Facebook
1:49   МЕТКИ:, , ,



Комментарии

  1. avatar Anonymous says:

    В.И. и весь ее смольный могут только ларьки и рынки сносить а на их месте строить железные остановки и сети. или выдвигать бредовык идеи строительства газпромсити нп неве. убирать снег с улиц должны реальные люди за реальные деньги. ЗА ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ от сосулек и снегоуброчной техники должен ответить ГУБЕРНАТОР

  2. avatar ext_370850 says:

    Я вообще не понимаю понятия “аномальная зима” в наших климатических условиях. Скинуть всю вину на матушку природу (она молчалива), легче всего, чем продолжать честно выполнять свои обязательства перед народом. Сейчас нам будут запрещать выходить на улицу, а потом нам всем прикажут броситься в колодец и мы , что, должны выполнять все указания Смольного? Дурь! Абсолютная чушь! Над народом опять посмеялись.

  3. avatar Anonymous says:

    Давно Матвиенко пора судить за намеренное убийство граждан. Это же надо так решать проблемы: снег не убирают – убирайте сами, владельцы автомобилей; сосульки падают – не выходите на улицу. Второй год вещает про какую-то аномальную зиму. Да я помню в 80-е годы такие же зимы были (сама ребенком любила в сугроб залезть по уши), но улицы и дороги во дворах все были расчищены – ходили снегоуборочные машины, снег вывозили. Всю жизнь живу в Петербурге (Ленинграде) – снега всегда было столько же, но никогда такого развала не было. А в эти зимы – ни одной снегоуборочной машины нет – их все уничтожили. Ездят одни только соленники (машины с ковшом) – они снег не убирают, а сгребают его на обочину,да соль с химикатами разбрасывают и все. Трубы с горячей водой все лопаются одна за другой. Они видите ли устарели, а менять не хотим, только заплатки на старые завариваем. Люди ходят – не знают где опасности ждать: то ли сосулька сверху прибьет, то ли задавят пока сугроб пытаешься обойти по обочине дороги, то ли трубу прорвет снизу и под асфальт в кипяток попадешь, заживо сваришься. Матвиенко только всем типа “соболезнует”, а мер никаких не принимает. А кому нужны эти “соболезнования”, если одного ребенка льдиной убило, другого ребенка задавили машиной, кто-то из автовладельцев с машиной под асфальт провалился и с ожогами в реанимации пролежал. Кому нужны эти “соболезнования”, если ребенка уже не вернешь??? Чем это можно, извините, “компенсировать”???

    1. avatar nikadubrovsky says:

      ужасно все это.
      но тут не одна Матвиенко виновата, хотя она должна сидеть безусловно.
      Если не получится наладить контроля снизу за деятельностью властей, все ведь украдут: не одни, так другие.

  4. avatar Anonymous says:

    ВОРОВ ЧИНОВНИКОВ В ТЮРЬМУ.
    Наворованное вернуть людям.
    Работу чиновников сделать полностью прозрачной, с КОНКРЕТНЫМИ ОТВЕТСТВЕННЫМИ.
    А кто такая Матвиенко…

  5. avatar Anonymous says:

    Господи ! Мне стало страшно при взгляде на это фото. Уберите с фото дорожную технику и вы увидите Ленинград в блокаду !Никогда, в Советское время, не был город так загажен, как при нынешней власти ! Если бы “госпожа” Матвиенко, уделяла городу хоть небольшую часть внимания и заботы, которую она неустанно адресует себе, любимой! Но видно пиариться на всевозможных вип посиделках проще и менее хлопотно.

  6. avatar Anonymous says:

    Сколько ещё детей должно погибнуть?!?!? Сколько ещё людей должно быть покалечено?!?!?!? А?!?!?! Прежде чем начнут убирать снег и наледь с крыш, сбивать сосульки, чистить дороги!?!?! Ответьте мне “властьдержащие”, упитанные Табаки!!! Или им нужно пожелание “в сердцах”? Да пожалуйста! Видимо нужно, чтобы погиб чей-нибудь ребёнок, внук или внучка из их “братии”, чтобы они наконец заколыхались, чтобы оторвали свои тушки от тёплых кресел на Исаакиевской площади, чтобы обмирая от страха побежали, самолично, с лопатами на первую попавшуюся крышу. Комиссию они созвали. тьфу. Раньше надо было созывать и гнать их полным составом по тем самым крышам. Мне мерзко и гадко, что у моего города такая “власть”.

    1. avatar gans_spb says:

      русские практически все вымрут
      должны
      потому что рабы бесхребетные
      что сейчас и происходит
      просто исторический факт

      1. avatar nikadubrovsky says:

        к этому посту пришло десяток ссылок от безымянных аккаунтов и все комменты, кроме вашего, анонимные. Как специально…
        Пока копиться народный гнев к Матвиенко, кто-то уже прикидывает как бы ее место занять.
        Я бы устраивала демонстрации не под лозунгом “снять матвеенко”, а под лозунгом “сменяемого губернатора” —
        пусть этот аппарат победить так быстро не получится, но, может быть, можно ставить, выбираемого прямым голосованием губернатора-питерца сроком на 2 месяца.
        выбирать его от районов, чтобы все районы были равно представлены и функция его будет – контроль.
        он должен иметь возможность все посмотреть, все расспросить и все, что он будет делать и видеть нужно беспрерывно транслировать в интернет.

      2. avatar gans_spb says:

        странные аноним-каменты – это роботы, программистишки пишут. Уже просто так. От нечего делать.

        — кто-то уже прикидывает
        хехе, вы не знаете современной россии
        ВСЁ высосала Мск, у нас нет активных способных людей. У меня все соображающие знакомые там, даже я там оттрубил несколько лет. В СПб если что и будет, то всё будет развиваться лет пять.

        Все ленивые, как писец. У нас куча выборных депутатов, куча рычагов – всем похрен. Все ток матвию по форумам полощат и живут в неремонтированных квартирах в центре, с отваливающимися потолками. А как ток появляется активный чел, он пошуршит пару лет, и в Мск валит. Вот у нас даже Ленэнерго топы туда свалили, уж на что тут жирное место было.

  7. avatar gans_spb says:

    Мотвея занималсь пластикой за границей. Морду новую себе натянула. Некогда ей городом заниматься.

    Снять мотвею – будет новый упырь. Рашка вечна.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      это совершенно точно. Дело не в рашке, а в том, что у людей должны быть реальные механизмы контроля за властями.
      Советы и рабочие комитеты – хорошее дело.
      Вот посмотрим, как у Тунисцев получиться справиться со своими кровососами.

      1. avatar gans_spb says:

        У людей куча механмзмов, от простой покуратуры до погрома
        Но почему то на весь дом (40 квартир) пиздится с ЖЭКом 3 чела. Остальным ровно насрать.

        Вот накатали телегу – и сразу все сосульки сняли и двор вымели до асфальта.

        Так что именно рашка и рашкинцы.

      2. avatar nikadubrovsky says:

        мы, когда в Тунисе были тоже думали: чего они все как верблюды впряглись и не дергаются?
        с другом французским обсуждали. Он тоже считал, что это “национальный характер”, а вот видите как – раз и другой характер оказался.

      3. avatar gans_spb says:

        У знакомого отец помер.
        Как раз из за крыши.
        Вот так, всё рядом.
        http://www.tv100.ru/news/Kto-otvetit-za-tragedii-ot-kommunalnyh-problem-35334/

Оставить комментарий

(required)

(required)