09.02.2011

Не хуже группы “Война” во всяком случае.

Тайна органов Пелевина, однако...

From nemiroff



"пелевин" - живой человек, тётенька лет тридцати пяти из Тюмени, я с ней лично был неплохо знаком в молодости. Писательница, художница и прочая авангардистка широкого профиля. В 1998 году была довольно симпатичная, сейчас не знаю. Дурой агрессивной и с претензией была и тогда, впрочем.Занимается она этой фигней под разными никами с 2001 года, в первой полдовинне нулевых была широко известна на всяких форумах как "варвара". Тогда она неукротимая фанатка сорокина была.

Делает она это не за деньги, и не по чему либо, а просто счиатет, что это очень круто, настоящий авангардный беспредел. Типа, оживший персонаж Сорокина.

Ради нужд искусства, короче. Контемпорарного. Самого передового - сетевого.

Убедить её не делать этого - невозможно. В указанном начале нулевых она засирала некоторые важные для меня форумы, на которых тогда ещё не было бан-машинки, я и сам её уговаривал, и друзей посылал побеседовать - отъебись от нас, Оксана! - ничто не помогло: это же искусство, а вы - лохи отсталые! некоторые форм уы - гсотвую Сорокина, например - так и погубила. Посылая туда по двести постов со всей хуйнёй подряд из дня в день.

Очень удивлялась и обижалась, кстати, тогда, что я не восхищаюсь её этой тонкой художественной игрой. лаждно, лохи не прорубают, но ты же деятель современного искусства!

Впрочем, были и такие, кто восхищался.








From valery_pavlov

Значит кто-то косит под эту тетеньку (хотя не понятно - зачем это нужно), либо тетенька обзавелась соответствующим ПО. Но в том, что постит бот, сомнений никаких нет.






From nemiroff

Обзавевилсь, наверно. Она весьтма компьютерно продвинутая дура. Ещё в начале нулевых она всю эту фигню уже более-менее пыталась атвоматизировать разными способами.






From avmalgin

"тетенька" нынче вещает из Германщины.






From nemiroff

Может быть. Тётя энергичная. В Тюмени, тем более, старые тесные связи с Германией - полно немцев, их сюда ссылали в войну. Есть целые немецкие деревни из Кребсов, Ремеров итд. Ну, были в восьмидесятые, сечас не знаю. Уехать в Бундес, то есть, из Тюмеи несложно.






From dyak

А это тоже она? Где обязательно есть существительное "мудло" (и вроде бы глагол "обосраться" тоже обязательный).http://berezin.livejournal.com/1346278.html?thread=29156838#t29156838



 









[User Picture]























From: [info]nemiroff
Date: Февраль 9, 2011 06:59 am none (UTC)

Track This
(Link)





Нет, совсем не тот стиль. "пелевин" - нарочито бессмыленный бессвязный бред, обрывки, имитация шизофрении в стали полного распада личности. Хотел привести образчики, задал поиск по яндексу - ага, фиг, забанили её там, не индексирует её яндекс. И у меня все её высеры поуничтожены.

А, вот нашёл. Это всё комментарии к моим рассждениям о роли цезуры в шестистопном ямбе. Пелевин в тех рассждениях ника кне упоминается, ни прямо, ни косвенно :

==============

420 пеелвин еще подрочить на контроль еще убийства мразь еще управления твоих проблдяей подрочи на сосамое главное как оно за чертой как убийство пелевин

*

20 бонусных пелевин запихни сеюбе в жопу огурчик помидорчики и бананчики сразу подтолокни морковокй подрочи простату 40 ударо лобовых

*

а пелевин с жидовками тлолько ебется боковой твой еще сорчетнуть меня с кем то еще отблагодарить кокаином мразбь ебучая

*

не встает в принципе творческий хуй нечаеврой а утебя пелевин действитешльно головка неболит ни эта ни члена головка как твой гандон поживает как твои пробляди пелеивн все ли хорошо у тебя с блядми

==========

И такого - гигабайты.















[User Picture]























From: [info]avmalgin
Date: Февраль 9, 2011 08:03 am none (UTC)

Track This
(Link)



Какой ай-пи? Вот что важно.














[User Picture]























From: [info]nemiroff
Date: Февраль 9, 2011 08:36 am none (UTC)

Track This
(Link)



Этого не знаю. Я баню сразу как придёт, не открывая. А эти несколько комментов просто как-то скопировал себе - так, на память.














[User Picture]























From: [info]nemiroff
Date: Февраль 9, 2011 08:39 am none (UTC)

Track This
(Link)



У меня описок не меньше, чем у "пелевина", однако. Извиняюсь за них. Зрение совсем плоховатое, а в окошке для комментов уж очень мелкий кегль, поправить написанное чуть ли не вслепую - не всегда получается.














[User Picture]























From: [info]nikadubrovsky
Date: Февраль 9, 2011 12:25 pm none (UTC)

Удалить Track This
(Link)





ой, похоже, что так и есть.

Если она, конечно, "за святое искусство", то остановить не возможно.

Придется, наверное, терпеть.

Проблема в том, что она начала собирать информацию о частных событиях в жизни жж-юзеров.спасибо большое за информацию! А то я гадала, кто же это может быть. Уже напридумывала черт-знает-что.















[User Picture]























From: [info]nemiroff
Date: Февраль 9, 2011 12:57 pm none (UTC)

Track This
(Link)





Этим она тоже ещё в начале нулевых занималась. С целью втянуть в эти игры людей, которые иначе не хотели втягиваться. Чтобы "проект" был саморазрастающимся.Нет, она реально тётка чрезвычайно упорная - десять лет этим заниматься, тут бы и Опалка руками развёл. Именно десятилетний стаж делает эту фигню, надо с грустью признать, действительно контмепорарным искусством, и, может быть, даже хорошим. Не хуже группы "Война" во всяком случае.

(В том смысле, в каком "хорошим" и даже, увы, отличным контемпорарным искусством было бы, например, 9.11 - если бы оно делалось именно ради искусства. Ну или какие злодейства были совершаемы в чисто художественных целях? Я что-то не припоминаю. Рим, сожжённый Нероном?)

И, я думаю, действительно, ёбнутая.

Сумасшедший, пытающийся маскировать своё сумасшествие тем, что демонстративно прикидывается сумасшедшим другого, нежели он есть на самом деле, типа, - весьма распростраённое явление.




 

 

 

 

 

Share to Facebook
10:14   МЕТКИ:, ,



Комментарии

  1. avatar vladimirpotapov says:

    Ника, неужели достаточно ярлыка, чтобы терпеть? Что изменилось-то? И не надо ставить на одну доску радикалов, которые за свой радикализм платят серьезно, и эту пациентку с ее копролалией. Вы о чем вообще?

    1. avatar nikadubrovsky says:

      а выбора нет.
      Что делать то?
      Куда деваться-то?
      Единственно, что можно сделать — попробовать ее коллективно игнорировать.
      Чем живет шоу-бизнес — сплетнями и разговорами. Если поп-звезды перестанут друг друга ебать и избивать, кто о них вспомнит?
      Как Немиров правильно говорит, она специально начинает включать офф-лайн инфо для того, чтобы расширить круг заинтересованных лиц.
      Кстати, тут я согласна: если мадам перейдет границу террора бессмысленностью своих комментов, то нужно будет объединиться, нанять адвоката и вкатить ей какой-нибудь бешеный штраф, чтобы она ближайшие 10 лет была занята зарабатыванием денег на выплаты.

    2. avatar lojso says:

      +1

  2. avatar shtarker says:

    Ne, ne terpim. Topi Vojny v govne.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      если очень надоест, то можно будет ее засудить и пусть платит 500 тыщ рублев за моральный урон 50 человек.
      Думаю, что это ее займет на какое-то время.

  3. avatar cema says:

    У Киркорова в творчестве хотя бы много римейков, а у нее что?

    1. avatar nikadubrovsky says:

      сплошные ремейки. На том и стоит.
      Я так понимаю, что повторы и банальности как раз и дают ей возможность автоматизации.

      а мы думали-гадали, как живой человек может столько комментов в один день настрочить.
      А вот он ответ!

  4. avatar kototuj says:

    Группа Война людей не трогает, только государство, которому туда и дорога. А это уёбище написало женщине, которая недавно овдовела: “муж у тебя умер, но еще детишки остались ))))) я продолжу мразь”
    За такое – поймать и отпиздить нах.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      Это, конечно, мерзко.
      Ну, давайте договоримся с какой-нибудь адвокатской конторой, что они возбудят против мадам дело об оскорблении с требованием финансовых компенсаций. А мы откажется от возможного выигрыша в пользу адвокатов.
      ТОгда нам даже деньги не нужно будет на него собирать.
      Только подписаться под обращением и приложить документацию.
      У меня например, сохранены за полгода как минимум ее айпи адреса.

  5. avatar immoralist says:

    Ника, ты, пожалуй, единственный человек в моей ленте, уделяющий столько внимания, времени и сил сетевой сумасшедшей, при том, что периодически оно пишет всем, включая меня. Есть очень простой способ не терпеть: просто время от времени банить. Существо не несет угрозы твоей безопасности, финансам, даже повседневной жизни. Чем оно отличается от обычного спамера? Да ничем.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      Спам – ужасная гадость, как и реклама.
      А целенаправленный спам с заходом в личную жизнь атакуемых – это уж и правда преступление.
      И, как написали Немиров, тетке удалось закрыть несколько форумов.

      Поэтому, я не уверена, как правильно поступить.
      Если честно, после того, как я закрыла комменты анонимам, Дама стала посещать меня гораздо реже.

      Все-таки, несмотря на ее техническую продвинутость, против команды даже таких криворуких айтишников, какие работают в СУПе, сложно переть.

      Ей не позволят с одного айпи открывать много много новых журналов. Так что возникли некоторые естественные преграды.

      1. avatar immoralist says:

        Масштабы не те у этого “преступления”. Однако, вступая с ней в отношения, т.е., уделяя ей время, внимание и целые записи, ты, собственно, делаешь то, чего она от тебя и добивалась. Ну пустое место же. О чем и зачем тут говорить? Удалить коммент и забыть мгновенно

  6. avatar pavlikmo says:

    Ника, ты как эта героиня на тему Войны, только со знаком минус :)

    1. avatar nikadubrovsky says:

      Вам, наверное, Органы Пелевина никогда не писали.
      Тогда бы вы знали о чем тут речь.

  7. avatar herr_stirlitz says:

    Да бань её к чортовой бабушке, как нациков и педиков банят, и дело в шляпе. Ник, ну если она больна на голову, чего с ней воевать-то? Мало ли убогих на свете?

Оставить комментарий

(required)

(required)