13.02.2011

День рождения. Открытки к празднику




У нас теперь каждые выходные - день рождения у какого-нибудь Бениного одноклассника. Это означает, что нужно покупать подарок, везти Беню за тридевять земель к черту на рога, а поскольку обратно возвращаться смысла нет (как раз пока доедешь, придется собираться в дорогу), то приходится околачиваться где-то поблизости 3 или 4 часа.



Поэтому у нас теперь на промышленную основу поставлено производство открыток и поздравлений.  Тренируемся, набиваем руку и, в скором времени, перейдем собственно и к изготовлению подарков.



Четвертая книжка проекта Забавные Прописи будет посвящена "Маил арт". Будем делиться опытом производства открыток и написания посланий (не только друзьям, но и воображаемым друзья, а также воображаемым врагам, секретным агентам, тайным доброжелателям и вымышленным героям).



После того, как Беня позанимался прописями, у него во всех рисунках появились буквы и тексты. Обычно дети, как только начинают писать, перестают рисовать. Но, с Беней этого не произошло. Более того, мама мальчика, с которым Беня в последнее время сидит за одной партой, нам восторженно рассказала, что ее сын, как только пересел к Бене, сразу же начал дома рисовать. 



Злобную училку рисования мы, кажется, побороли. Именно дети художников получили в полугодовом аттестате оскорбительные замечания (не различает форм, требуются тренировка в размазывании клея) и сразу же прибежали в школу. На первом после праздников занятие, учительница разрешила всем рисовать то, что они хотят и как они хотят. Что мы собственно от нее и добивались.  



 





Share to Facebook
5:12   МЕТКИ:, ,



Оставить комментарий

(required)

(required)