15.02.2011

Viva Италия!


Недавно жаловалась на отвратительную акцию - изъятие книг неугодных авторов из Итальянских библиотек





Зато вчера итальянцы и особенно итальянки показали всем, где раки зимуют.





Миллион человек в 200 итальянских городах вышли на улицы с такими же требованиями как и египтяне - "престарелый диктатор  -- пошел вон!"





По этому поводу посмотрела ввс-шное кино про Берлускони. Автор изо всех сил старался сохранять доброжелательно спокойный тон, но выходило плохо. Берлускони по всем мыслим представлениями - клоун, место которому в тюрьме.



В Италии любые связи с мафией считаются преступлением, но в доме у Берлускони жил дядька-мафиози, которого он "не зная о его связях с сицилийской мафией просто нанимал как охранника". При этом дядька-мафиози отмотал несколько сроков в тюрьме и каждый раз возвращался на работу в дом к добродушному Сильвио, который все это время продолжал "не знать". При этом считается, что охранник работал у Сильвио смотрящим от мафии за государственными делами.



Есть многочисленные свидетельство самого Берлускони, что он подался в политику, чтобы не сесть в тюрьму и не стать банкротом. Он постоянно меняет законы, чтобы продлить себе иммунитет. Все это выглядит как печальный, невозможный цирк. Бессилие и уродство, которые продают себя толпе как смелость, сила и мужество.



 





На улицу вчера выли в основном женщины. Италия - страна бедная и патриархальная. За Берлускони как раз и голосуют 50 процентов итальянцев - деревенских жителей, прикованных к зомбоящику.



Все зомбоящики в Италии принадлежат лично Сильвио Берлускони. Начал он как торговец недвижимостью, но потом приобрел два частных канала ТВ и впервые показал стыдливым итальянским католикам голые сиськи.



Сиськи католикам понравились и они, как заколдованные, снова и снова голосуют за Берлускони.



Кстати, впервые Берлускони пришел к власти на антикоммунистических лозунгах. Он сумел убедить убогих итальянцев, что после падения берлинской стены, главная опасность для Италии - это нашествие коммунистов (инопланетян, видимо).



Некоторые считают, что пока это поколение не вымрет (или не перестанет смотреть телевизор) ничего в Италии не измениться.



Но, потом, может быть, и поздно будет. Все, что может двигаться и думать из Италии уезжает. В Берлине самая быстрорастущая община, не турецкая, а итальянская. В Италии нет работы, а главное там отвратительный моральный климат. Почти вся страна работает на предприятиях, так или иначе, контролируемых группой Берлускони. 



Между тем, итальянское ТВ напоминает урюпинское кабельное телевидение: низкобюджетное (пипл схавает), слюнявое, пошлое, гоняет иностранные сериалы и полит.рекламу Берлускони днем и ночью.





Регулярные секс-скандалы, в которых участвует престарелый Сильвио - не случайность. Он собрал в себе самое отвратительное, что есть с итальянском (и российском обществе) : мачизм, любовь к "сильному мужчине", человеку мафии, который может, если что договориться, замочить в сортире и т.д.



Этому супер-мужчине позволено нарушать закон, назначать на государственые посты своих любовниц, почти открыто воровать. 





Прекрасные итальянские девушки очень похожи на знакомых нам украинских девчин.  





Власть мужчин, "порядок", мафия, коррупция, политические репрессии, антииммиграционные законы, атака на образование - это все повторяется из страны в страну.





Политические надежды в будущем - это надежда на женщин. Если мы и отличаемся от мужчин, то явно в лучшую сторону.







Share to Facebook
1:11   МЕТКИ:,



Комментарии

  1. avatar lyoha_the_final says:

    Отличаетесь в гораздо лучшую. Поэтому лично я трахаю только девочек.

  2. avatar jopol says:

    > Политические надежды – это надежды на женщин

    Ха-ха-ха. Если бы они еще перестали давать “настоящим мужчинам” вроде Берлускони.

Оставить комментарий

(required)

(required)