12.07.2011

Погода

пожаловалась на погоду в фб

дождь. опять дождь. Не понимаю, кто соглашается в Англии жить? Отвратительная погода.

комментарии:

Vladislav Bachurov у нас тоже дождь 8 hours ago · Like

Natasha Tomilova те, кто любит дождь ) 8 hours ago · Like

Petr Deynichenko Господи, как у вас хорошо! А у нас лес горит в 100 метрах от да . Ну, его уже притушилино тлеет, +30 и пока ни капли дождя... 8 hours ago · Like

Olga Timofeyev Da v New Yorke +33 a dishitsya s trudom. Tam horosho gde nas net :) 8 hours ago · Like

Sasha Naumov у нас последний дождь был в мае наверное и будет только теперь в сентябре-октябре))) завидую англичанам))) 8 hours ago · Like

Почитала и подумала, что в Англии не так уж и плохо.

Share to Facebook
13:14   МЕТКИ:



Комментарии

  1. avatar pretty_wa_cunt says:

    По правде говоря, тут этим летом только так, весь год же в целом был довольно солнечный и практически без дождей, осень, зима и весна были замечательными. В прошлое лето, например, жарило по полной программе, все купались и отдыхали на побережьях, так что все это довольно относительно. Действие циклона, пропажа угря из Темзы, королевская свадьба, а может новая пьеса Стоппарда – трудно выявить причину, одни предположения.

  2. avatar shaherezada says:

    В Мск аццкий сотона, сковородка, плюс 30 изо дня в день. Ужос! Завидую тебе.

  3. avatar ext_713067 says:

    Здравствуйте nikadubrovsky ,я пишу Вам не по теме ! А Вот по какому поводу ! У Вас есть запись -“Воспоминания об Викторе Тузове “,так вот Владик Монро -действительно был моим одноклассником ! и Виктора Тузова я знал очень ,очень -хорошо ! Но Владик упомянул меня в своих комментариях к теме “Виктор Тузов” как спонсора ,и еще что я пропал где-то в коммунальной квартире с каким-то героином ! Да я дарил ,и давал деньги Виктору ,он ведь был небогатым художником ! Да дарил от души ! но не о каком спонсорстве я и не думал ! я был молодым романтиком ! все просто ! Да я жил в Париже ,и сейчас провожу много времени там ! как бывает такая возможность ! Виктор был замечательным человеком ! и жалеть какие-то 2-3 тыс долл было совершенно не приемлемо для него от меня ! мой принцип -Не жадничай ,делай добро ,и ты будешь богатым всегда ! Живу я просто замечательно ,у меня семья и двое детей ! занимаюсь бизнесом ! Прошу Вас Ника ! из Уважения к Виктору Тузову ! и ко мне удалить комментарии Владика ! это не правда ! Вы меня не знаете ,и может быть скажете зачем ,мне уважать незнакомого мне человека ,-“мне все-равно” это ведь “мой блог” Но Прошу Вас Ника удалить комментарии Владика !он тоже хороший человек ))) но не чист на “перо” в этом случае ! если будут вопросы пишите мне на эл-почту ! потому-что социальными сайтами я не пользуюсь ! очень редко ! С Уважением Денис !Заранее Благодарю Вас Ника !

    1. avatar nikadubrovsky says:

      Владик, кажется, Ваше имя нигде не называет.
      Поэтому идентифицировать себя можете только вы сами.
      Если хотите, можете оставить свою версию событий (в том посте, где это обсуждалось). Я удаляю только спам и прямые оскорбления (с угрозами).
      Мое мнение: радуйтесь, что все так прекрасно закончилось. Темное было время: коммунальный героин и бедный, но властный Тузов и т.д.
      Так что, всего хорошего!

      1. avatar ext_713067 says:

        Вы меня не поняли ! Ника ! Вам было-бы приятно если-бы про Вас писали не правду ,я самодостаточный человек ! Владик упомянул мое имя ! не в правильном контексте ! он наверное мне мстит ,что когда он в офис ко мне бегал ,и просил денег ,и я ему всегда давал денег со своим братом ! а как-то раз надоело это нам и не дали ! Наверное это было темное время ,Пускай так все и останется в вашей записи ! Ника ! Но это ведь не правда ! Когда женщина говорит всего хорошего ! это означает а не пошли ка Вы ….. ! И почему я должен радоваться ! я в таких мероприятиях не принимал никакого участия ! Ника Хорошего отдыха Вам в это Лето ! и все-таки почему Вы так держитесь за эту запись ! там ведь не правда на половину ! А людям в беде я и сейчас готов помочь ! по мере возможности ! Ну жалко стало Виктора -когда я с ним познакомился ! Ну ведь хороший человек ! Вот и дарил и давал ! а вся эта братья-художников жмоты ! даже друг для друга ! а понятия честь и совесть мало где присутствует !

  4. avatar ext_713067 says:

    Про меня Владик не правду написал ! то что появилась его жена откуда не возьмись -это правда ,и то что Влад сидел с ним до конца это тоже правда ! и то что все разбежались -это тоже правда ! Виктор не обманывал своего последнего спонсора ! он просто не разбирался в коммерции !он был художником ! Жаль очень Жаль ,что он заболел тогда ! А я уехал за границу снова тогда на год и в этих событиях -похожих на мародерство ,не участвовал !Владик там пишет о нравственности и морали ! Вот уж кому точно об этом не говорить так это ему ! Вот буду в Москве уши ему как все-таки не чужому человеку -надеру )))Хорошего Вам лета !Ника !

    1. avatar nikadubrovsky says:

      я не редактирую комменты и могу только опубликовать обе точки зрения.
      комменты принадлежат их авторам. редакция ответственности за высказывания не несет и оставляет за собой право не соглашаться с точкой зрения авторов комментариев.
      Я бы тоже вам посоветовала выяснить напрямую у Владика кто кому что и как.
      В любом случае, было приятно узнать, что где-то есть люди, которые помнят Тузова. Очень значимый персонаж был в моей жизни..
      Если вы не против, я перенесу ваши комменты в основной тренд.
      http://nika.x-31.com/page/vospominaniya-o-viktore-tuzove

      1. avatar ext_713067 says:

        !Вот это ! Окей ! Виктор был замечательным человеком ,и художником ,спонсоров он своих не обманывал ,а просто был далек от темы -коммерция ! а я Денис Теклин ,и не думал тогда ,не о каком спонсорстве !я просто любил Виктора как человека ! и дарил и давал от души ему все ! Очень жаль ,что все разбежались тогда в сторону ! И было мародерство в мастерской после его ухода !да и когда он болел тоже ! Владик сидел с ним до конца ,он умничка ,а вот про меня не правду написал !я не в какой коммунальной квартире не жил и даже не был !и в Париже бываю часто ! кто кого изгнал из какого общества ! ???непонятно ,я прекрасно общаюсь со своими друзьями из Парижа ! Виктор был хорошим и умным человеком ! Просто не разбирался в коммерции ! он был художником ! Владик тоже в начале своей карьеры ,не разбирался в финансах ! сейчас поумнел ,и себя в обиду не даст ! Так можно Ника ??? это уже для Вас Ника ! Виктор мне тоже дорог в душе и сердце ! я Вам себя покажу в Аватарке когда зарегистрируюсь до конца ! а потом удалюсь ! мне времени не хватает сейчас для общения ! Спасибо Вам ! Хорошего теплого Вам настроения Ника !Вот моя эл-почта на всякий случай teclin@bk.ru

Оставить комментарий

(required)

(required)