06.08.2011

Food for humanity



Досмотрела  презентацию с патетическим названием "Еда для человечества" до середины, пока страстная дама - защитница голодающих африканских детей, не начала восклицать: "Мы придумали пакетики со специальной формулой для детских мозгов, которые содержат все необходимые витамины и минералы. Почему мы не можем всех накормить? Изготовление такого пакетика стоит нам всего 70 центов. Давайте, ну давайте накормим бедных африканских детишек!"

При том что бедняки в мире живут меньше, чем на 2 доллара в день, предалагать им покупать на половину всего дохода бесценный (тм) пакетик у толстой тетки как то гнусно.

Почему бы им не есть бесплатную спирулину, которую они сами могут вырастить?

Мадам все правильно рассказывает о том, что мозг недокормленного ребенка в первые 1000 дней жизни, получает невосполнимые травмы, и что каждый седьмой человек на земле просыпается и засыпает голодным и каждые 20 секунд ребенок умирает от голода.

Однако рассчитывать на то, что какие-то добрые бизнесмены или гуманные правители с помощью патентованных пакетиков за 70 центов накормят голодающих, я бы не стала.

Единственная надежда на то, что появился интернет и можно более менее бесплатно и бесконтрольно расспространить знания о том, как самим себя накормить.


Share to Facebook
14:17   МЕТКИ:, ,



Комментарии

  1. avatar artuska says:

    Доходчивое объяснение того, почему не всё, что с первого взгляда выглядит как добро, добром является. Просто в тему.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      Африканская психология – вообще крайне забавная штука:

      у меня на эту тему есть другая ссылка:
      ахаха, круто) сам никак понять не мог, хуле негры не жрут и не работают. ебанутые у них какие-то обычаи

      http://nika.x-31.com/blog/2010/06/03/kto-ne-rabotaet-to-ne-est

Оставить комментарий

(required)

(required)