04.11.2011

Как разбогатеть?

Кстати, если предположение malchish-org верно, то, чтобы разбогатеть не имея начального капитала, нужно сделать следующее:

1) взять ссуду в американских долларах в Америке (без грабительских российских процентов, которые можно отдать только если торговать оружием) и приобрести на нее что-то, против чего можно взять еще одну ссуду, скажем, недвижимость, которую можно заложить.

2) заложить недвижимость, а на вырученные деньги купить китайских юаней или уж сразу SDR-ов

3) подождать пока доллары испарятся в неминуемой инфляции, а деньги международной финансовой мафии неминуемо поднимутся в цене

Примерно тоже самое повторяют все медия с большим или меньшим постоянством. Только глухой не услышал.

Также настойчиво перед крахом доткомов повторяли, что "рынок перегрет" и перед крахом недвижимости, что "скоро все рухнет".

Но здравомыслящие граждане, как мы знаем, каждый раз находили, чем себя утешить. От: "американская недвижимость не падала в цене никогда" до  "если американцы не будут покупать акции наших славных технологических компаний, их купят китайцы".

План плох только одним: это все равно, что спекулировать на повышение цен на еду. Насколько я понимаю, вложившиеся в повышение цен на продовольствие неплохо заработали, однако, кто-то ведь от такого "заработал" реально помер с голоду.

Немного похоже на то, как если бы следовать за большим пиратским кораблем и подбирать брошенное или забытое пиратами награбленное добро. На одного доброго и осторожного крестьянина, вполне может хватить...

Я бы посоветовала вкладываться в bitcoin. Это опенсорс валюта.

Один из трех любимых мной проектов (наряду с 3 д принтером и спирулиной).

С того момента, как Ноэл поставил свой компьютер генерить bitcoin, монетки значительно выросли в цене. Генерить их теперь дольше и сложнее, чем раньше, так народу прибавилось. Но все пока по прежнему бесплатно.
Присоединяйтесь!

 


Share to Facebook
4:54   МЕТКИ:, ,



Оставить комментарий

(required)

(required)