23.11.2011

Американская Алла Пугачева



все-таки гораздо приличнее, чем наша...

если уж дизайн и сущность - это практически одно и тоже.




Share to Facebook
6:47   МЕТКИ:



Комментарии

  1. avatar 1504 says:

    ну американская то посмпатишнее будет

  2. avatar lojso says:

    это мадонна? две огромные разницы. мадонна очень чутко воспринимает все новые веянья и тут же использует. она гений популяризатор. а пугачева вообще ничего никогда не имела кроме красивого голоса по молодости, и деловой хватки.

    1. avatar nika_pavlenko says:

      а у мадонны голоса не было и по молодости

  3. avatar le_siants says:

    ну, она и помоложе лет на 10..

    1. avatar nikadubrovsky says:

      я не видили ни одной фотки пугачевой 10 лет назад, где она бы не выглядела как буфетчица.

      1. avatar le_siants says:

        эт точно..

  4. avatar knizhnik says:

    не обойтись:

    1. avatar nikadubrovsky says:

      хороша.
      а кто это?
      панк какой-то.
      Наше то не панк, к сожалению, а мадам с корпоративной вечеринки для завхозов.

      1. avatar knizhnik says:

        Ну это, в некотором роде, “оно”. Дженезис Браер Пи-Орридж. Профессия – пандрогин.

      2. avatar ladoga says:

        http://www.afisha.ru/article/lady_jaye/
        вот не поленитесь почитайте

  5. avatar nika_pavlenko says:

    1. avatar nikadubrovsky says:

      это одна не удачная фотография.
      попробуйте найти удачную у пугачевой.

  6. avatar shaherezada says:

    Ну уж нет, это не одно и то же. У нашей слава и влияние местного масштаба, она никогда не была такой звездой как Майкл Джексон или Мадонна. Совсем другой тип известности, другой репертуар, другая мелодическая кульлтура. Пугачёва ещё из эпохи национальных государств и культур, Мадонна – глобальный феномен. Её муз. язык понятен всем и везде. П. за пределами России никто не знает.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      это потому что США и англосаксы победили в холодной войне. Победили бы наши, была бы пугачева всем известно, а сейчас все бы учили русский, а не английский.

      1. avatar shaherezada says:

        А почему в холодной войне победили не мы? Мы же в настоящей войне победили. А холодную проиграли. Парадокс, однако. А в чём причина?

      2. avatar is3 says:

        Причина в успешно выбранной стратегии ведения войны еще в 1948 году:

        …In the light of these facts, it is plain then we must make a determined effort to avoid taking responsibility for deciding who would rule Russia in the wake of a disintegration of the Soviet regime…

      3. avatar nikadubrovsky says:

        1) неверно выбранный дизайн
        2) невозможность правильного выбора чего угодно ограниченной группой престарелых маразматиков
        3) попытка обыграть запад на их поле: “материальное преуспевание”
        4) отсутствие декларивонных этических (не материальных ) социалистических ценностей: свободы, равенства, братства и… справедливости.
        5) возвращаясь к началу: отвратительный дизайн политической системы и, как следствие, поп-звезд, которые ее представляли

  7. avatar cor says:

    пугачиха смотрится дурой — но она человечнее. с ней хочется распить водочки. с мадонной — не очень.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      мне кажется, что это особая фольклорная человечность. Водочки она с вами распивать согласиться так же легко, как и ваш околодочный или владимир владимирович.

      1. avatar cor says:

        а у мадонны какая? Вы знаете вобще что-нибудь о ее темпераменте? лично я — ни копейки: это сплошной пластик, артифис. а пугачиха практически вся достаточно на виду всегда была. владимир владимирович — тоже вполне понятно играет. и околоточный тоже. да, это фольклор, но фольклор понятный фолк-у, легко читаемый именно им. кем читается мадонна как “человек когда она вне сцены”, я не знаю: может тинейдж-герлс какими, зависающими на bebo.com после детсада? :) ну, типа того.

      2. avatar nikadubrovsky says:

        вы только не подумайте, что я считаю Мадонну символом гуманизма и человечности. Я же написала – американская пугачева.
        В америке свой околоточный и влад.владимирович.
        дизайн, правда, другой, но суть то таже.

      3. avatar cor says:

        не-а. американская пугачиха — это уитни хьюстон и опра. только черные бабенции могут там играть в это.

  8. avatar smirnov_poet says:

    у пугачевой есть душа, у мадонны – только яйца

    1. avatar nikadubrovsky says:

  9. avatar ext_303735 says:

    в ШЗ с Васильевым, Толстая и Дуня сошлись на том, что в СССР была выбита вся элита, поэтому Пугачева-Гурченко заняли место Великих княгинь и других герцогинь Гессенских, Вюртембергских, Саксен-Кобург-Готских,Мекленбург_Шверинских, Саксен-Веймер-Эйзенахских, Мекленбург-Стрелицких, Лейхтембергских и др русских

    А феномен Мадонны они связали с развратом кабаре, в общем записали ее в дорогие валютные проститутки

    1. avatar nikadubrovsky says:

      ну это Дуня с Татьяной, наверное, так решили, что и сами себя причисляют к “элите”.
      Мне то кажется, что Мадонна может и дорогая валютная, зато пугачева дешевая и за рубли.

      1. avatar ext_303735 says:

        Да, но не ко всем Пугачева идет на корпоратив, при том, что у нее самая большая такса на просторах СССР, что-то вроде 100 тыщ уе, конечно, Мадонна может просить миллион только за то, что посидит и петь не будет и ей русские шейхи дадут(из того же издания)
        У России одна звезда – Пугачева. Раз других не нашлось, значит это такие люди там живут. Значит вот такая Россия – провинциальная.
        http://www.youtube.com/watch?v=gfsfKpTacIs
        ПОэтому они любят смотреть на нее заплывшее лицо после пьянки(?) на вечере Миронова и ассоциируют исторические моменты. КОгда Пугачева поет свой “айсберг”, я сразу представляю подводников где-то во Владивостоке в 80е, “озеро надежды” – это красная площадь, какое-то отчаяние и штурм Белого

        , “любовь похожая на сон” ассоциируется с нуворишами на показах Юдашкинав 90х, а “женщина которая поет” – с молодыми 70ми(я их не застал)70е аля Абдулов и “позвони мне позвони”. Я не помню СССР и знаю его по песням Пугачевой и военному репертуару на 9 мая.

        А как вам голос. Я бы сравнивал Пугачеву и Пиаф, а не Пугачеву и Мадонну. У нее сильный красивый голос(как у Эдит Пиаф)), который схрипился и стал низким на старости, кроме того, сейчас она заявила о себе как о композиторе-Пугачевой.

        Ну большинство русских женщин – ТОлстые (как например, некоторые немки в старости – страшны как смерть). Без желания угодить, я скажу, например, что слышал, что еврейки очень красивы в молодости(помните вы недавно вывешивали фотографии, так это было настолько красиво, что я еле удержался от комплиментов. Реально, не всем такое говоришь) и не очень в старости (слухи, не видел примеров, кроме учительницы географии Жанны Григорьевны, так у нее был зато красивый шарфик)) Ну так не все умеют красиво состарится, все зависит от человека, но у русских женщин это генетическое – их организму нужно делать большие запасы жира на зиму, а то у них продолжительные(до полугода зимы). Впрочем вы из СПб, знаете, наверное, когда я прочитал, что в 41м чуть ли не до апреля в окрестностях Ленинграда лежал снег, я это вопринял как личную обиду и посочувствовал немцам. Это просто невыносимо. Так быть не должно.

        Что объединяет Пугачеву и Мадонну? Считается, что у российских геев неразделимая любовь к обеим плюс до недавнего времени и к Людмиле Гурченко http://www.youtube.com/watch?v=YcDBbh6a0t8
        Это что-то связанное с переодеванием в красивые наряды, образом Матери у геев, сильной женщины, женщины-подруги. Так что они – неразделимы

Оставить комментарий

(required)

(required)