15.12.2011

Народная ассамблея за прямую демократию на Болотной площади

Saturday
Time1:00pm until 4:00pm
Where
Памятник Репину, Болотная площадь, Москва

Description
Приглашаем всех на очередную ассамблею общественного движения за прямую демократию #OccupyMoscow, которая пройдёт на общегражданском митинге на Болотной площади 17 декабря 2011 года.

Не нужно надеяться, что кто-то скажет, куда нам идти.
Не нужно ждать появления лидера - он и сам не знает что делать, а если и знает, то удовлетворяет лишь собственные амбиции.
Не нужно искать себе пастухов - нужно находить консенсус, договариваться между собой, решать вопросы самим.

Настало время самоорганизации, мы сами в ответе за свою жизнь. Фарс, в который власть превратила всенародные выборы, только в очередной раз подтвердил, что никто кроме нас самих, ни один политик не решит наших проблем и не обеспечит нам достойное будущее.

Присоединяйтесь к нашей встрече, приглашайте друзей, высказывайте свои идеи и пожелания, здесь каждый желающий имеет право голоса, здесь нет приглашённых ораторов, пытающихся за счёт граждан удовлетворить свои личные политические интересы, здесь настоящая, а не фиктивная демократия.

17 декабря 2011 года, 13.00, Москва, Болотная площадь, памятник Репину.

Страница мероприятия в контакте:
http://vkontakte.ru/club33162032


Share to Facebook
9:05   МЕТКИ:, ,



Комментарии

  1. avatar fromtxwithlove says:

    Это конкуренция прошедшему митингу и следующим митингам?

  2. avatar good_gentleman says:

    Никто не даст нам избавленья. Ни Бог, ни царь и не герой. Добьемся мы освобождения своею собтвенной ( ммда:))) … Рукой ( двуссмысленно несколько получилось , но ничего ( в конце концов ели можно в премьеры в Европе откровенных гнев ставить то почему надо бы ононистов отвергать?- вперед может на митингах и найдется путь к собственному освобождению, прям как у конфуция: чтобы оставаться на едине с собой иди в толпу)-:))

Оставить комментарий

(required)

(required)