06.09.2012

800 тыс рублей

Уже несколько моих знакомых в Германии получили по почте предложение заплатить 1000 евро за скачивание фильмов через торренты.
В России тоже жертвы
Кемерово. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Центральный районный суд Кемерово признал ООО "Е-Лайт-Телеком" виновным в пропаганде наркотических средств через сеть и наложил штраф в размере 800 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УФСКН по Кемеровской области.

В сообщении поясняется, что внимание сотрудников наркоконтроля привлекла к себе принадлежащая провайдеру пиринговая социальная сеть "О-ГО", на ресурсах которой в свободном доступе размещена коллекция фильмов, пропагандирующих наркотики.

Фильмы были исследованы Кемеровским областным психолого-валеологическим центром, специалисты которого пришли к выводу, что "в данном случае можно говорить о пропаганде образа жизни, связанного с употреблением, производством и продажей наркотиков".

Несмотря на то, что представитель компании-провайдера заявил о том, что компания не знает о содержании ресурсов пиринговой сети, судом на нее был наложен штраф в размере 800 тыс. рублей.

Если кто не знает, то самая перспективная политическая партия в мире - это Партия Пиратов (или партия свободы),

Пойду-ка я, последую примеру Димы Врубеля и Вики Тимофеевой и вступлю в Пиратскую Партию.


Share to Facebook
15:50   МЕТКИ:, ,



Оставить комментарий

(required)

(required)