04.10.2012

А можно всех этих людей, рассыпающих яд посадить в тюрьму?

Vera Lesovets
ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ: В четверг 13 сентября моя собака корги Яша умер от отравления ядом. В тот же день от яда погибло два лабродора. Каждый день я узнаю о новых погибших собаках. Происходит это всё в парке 50-летия Октября (м. Проспект Вернадского). Нужна огласка. Если кто-то живет рядом и гуляет в этом парке - будте бдительны. В парке разбросан яд в виде порошка, который достаточно просто понюхать чтобы собака погибла от химического отравления. Так же разбрасывают фарш с ядом. Была жалоба от мужчины, который занимался в парке спортом и ему стало плохо, а так же его ребенку. После отжимания на траве. В УВД Вернадского уже возбудили уголовное дело. Завтра мы идем в УВД Раменки. Кто может как-то помочь с освещением, подключить СМИ - дайте знать.

Охренеть: Москва такая Москва.

А можно всех этих людей, рассыпающих яд посадить в тюрьму?

Ну, пожалуйста!

А если младенцы засунут в рот немного яда, играя в травке?

Тогда что? Скажут, что мамы должны предварительно оплачивать мед. экспертизу в общественных местах, где собираются поиграть их детишки?

Что происходит: тотальное разрушение общественного пространства в России. С одной стороны, власти запрещают собираться больше 3-ех, с другой стороны, граждане и сами готовы поубивать всех нафиг.

 

Share to Facebook
16:38   МЕТКИ:,



Оставить комментарий

(required)

(required)