08.10.2012

Лимонов против Навального

Продолжая размышлять далее, приходится признать как факт наличие в РФ группы крупных капиталистов, избравших своим front-man Алексея Навального. Группа это пока еще уступает в мощности группе Путина и не воюет с ней в открытую, но периодически показывает зубы, пробуя власть на прочность.

В этом с Лимоновым нельзя не согласиться.

Весь остальной текст статьи какое-то бормотание рассреженного деда, завидующего сильному, красивому противнику.

Лимонов то и сам именно в такую же "авторскую" политику играл и продолжает играть. Так что, не ему винить Навального в том, что он заряжает массы энергией со сцены.

Навального выудили в интернете, где он торчит с самого первого дня и где он находится, вопреки здравому смыслу, в первой десятке иерархии. Вопреки здравому смыслу, потому что ЖЖ Навального замусорен скучнейшими «разоблачительными» документами, читать его просто невозможно, это все галиматья адвокатская. Раньше сутяги таскались по судам с потертыми, набитыми под завязку портфелями, судились со всем миром, а теперь вот можно стать модным сутягой, сидя в электронном мире.

Дряхлый Лимонов не понимает, что массам  уже, слава богу, надоело заряжаться. Поэтому они с энтузиазмом читают "адвокатскую галиматью". И надеются не на власти, которые  раз и навсегдя "отловят жуликов и воров", а на организацию процесса, при котором жуликов и воров будут отлавливать с железной неизбежностью.

Между Лимоновым и Навальным я выбираю Навального.

В целом же, "авторская политика" - это чистое зло!  Только советы! Только Живая Демократия!

 

Share to Facebook
13:34   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)