26.10.2012

Аквариум


Тяжело, наверное, так жить: напоказ. А если они ссорятся, если дети заводят неправильных друзей, что если они захотят развестись? Сколько раз им приходится посещать тупые вечерины или разговаривать с незнакомцами ни о чем?
Почему вообще считается, что человек, который работает так тяжело шоуменом способен принимать какие-то решения? у него же нет времени ни читать, ни думать, ни гулять. Дурачок, наверное, какой-то.
комменты в фб


Juliana Bardolim ну нельзя же так быстро забыть, все что ты прочитал за всю жизнь до того, как оказаться в аквариуме
Yesterday at 12:22pm · Like · 1

Nika Dubrovsky не думаю что можно начитаться и надуматься прозапас.
Yesterday at 2:22pm · Like · 2

Lena Kirochko-murray самое интересное, что у меня точно такое же платье, как у старшей дочери - из магазина Антрополоджи.
Yesterday at 2:51pm · Like

Juliana Bardolim нет, конечно... но я лично знаю очень много людей, которые много работают и времени на чтение у них нет. тупее от этого они не становятся
Yesterday at 3:43pm · Like

Ramza Olegovna С тех пор, как я оставила позади свои 17лет с уверенностью, что нет никого меня умней, я думаю, что обама, как и путин, кстати, очень, просто очень умный, энергичный, сильный человек. Вопрос о том, кто на чьей стороне и где печеньки - второй уже.
21 hours ago · Like

Misha Shtarker Ника, обоснуй свои претензии к Обаме, пожалуйста.
17 hours ago · Like

Nika Dubrovsky странно, что ты спрашиваешь. Ну, на вскидку: он упрочил финансовую олигархию, продолжил курс на уничтожение среднего класса, не закрыл гвантаномо, не отменил патриотический акт. Он не разрушает, а укрепляет американскую империю и всем своим "прогрессивным внешним видом" первого черного президента помогает монстру превращаться в то, во что он скоро превратиться. Например: в этом году не урожай. Америка, путем разных манипуляций стала чемпионом по поставке кукурузы и производных из нее продуктов. на которые подсело полмира. и эти полмира, возможно, скоро будут голодать, а за голодом обычно следует насилие (в разных формах), Будет ли в этом виноват Обама лично? я не знаю.. он в аквариуме сидит, как правильно заметила Юлия. НО уж (страшно сказать) пусть лучше страшило Ромний сидит в этом аквариуме. Его вид, его речи будут раздражать и настораживать многих. А обама их безосновательно успокаивает.
17 hours ago · Like

Misha Shtarker Так он кажется и не обещал что собирается что-то радикально менять, тем более разрушать империю.
17 hours ago · Like

Nika Dubrovsky не, он обещал, что будет сохранять средний класс (защищать) ,что он введет всеобщую мед.страховку, что он будет развивать не олигархический фин. капитализм, а прозводство, что америка перестанет быть международным жандармом.
17 hours ago · Like

Nika Dubrovsky а сейчас, на самом деле, есть воллстрит, обама-как ее прикрытие и оккупаи. Я за оккупаем, против воллстрит, во главе с обамой. а что ромней, что обама будут их разгонять. при чем настолько жестко, насколько позволят обстоятельства
17 hours ago · Like

Misha Shtarker А что, есть какие-то предпосылки для таких резких изменений?
17 hours ago · Like

Nika Dubrovsky каких изменений? мы живем в эпоху глобальных финансовых пирамид. все пирамиды рано или поздно грохаются. и эта тоже. понятно, что будут жертвы, однако от системы зависит какие именное и в каком количестве
17 hours ago · Like

Nika Dubrovsky ураганы могут, кстати. показатся детским садом, по сравнению с обрушившимся рынком ценных бумаг. а мы помним, что было, когда случилась катрина.
17 hours ago · Like

Misha Shtarker Какие есть предпосылки для того что бы Америка перестала быть мировым полицейским, что средний класс перестанет уменьшаться и.т.д
17 hours ago · Like

Nika Dubrovsky технологические предпосылки, например. Технологии уже развились настолько, чтобы люди могли себя обеспечивать на местах. Нужно открыть границы. Ввести повсеместное самоуправление. Инвестировать общественные ресурсы не в бесконечную милитаризацию (в том числе гражданской полиции), а в альтернативные источники энергии и прочее. НО власть делает ровно противоположное. и обама - в качестве представителя власти 4 года подряд делал ровно тоже самое. И кончится это некоторым количеством времени жизни под жесткой диктатурой, когда средства производства будут находиться таком жестком противоречии с общественными отноешниями, что баланс можно будет удерживать только брутальным насилием.
17 hours ago · Like

Nika Dubrovsky так что нужно уже сворачивать публичные полит. дебаты и переходить к написанию (рисованию, озвучиванию) детских книжек :)
17 hours ago · Like

Misha Shtarker 1) Технологии, за редким исключением, принадлежат корпорациям. 2) Размывание среднего класса - результат открытых границ 3) Современный образ жизни не возможен без централизованного государства 4) С альтернативными источниками энергии, насколько я понимаю, не всё так просто. но тут я уже плохо разбираюсь.
17 hours ago · Like

Nika Dubrovsky 1) половина 2) причина - финансовая олигархия 3) не согласна 4)с нефтью не просто сложно, а плохо-плохо.
9 hours ago · Like

Leonid Lerner да большинству людей этот анархизм нужен разве? и энтузиасты в прошлом уходили строить свои коммуны утопические на стороне, кажется))) и все эти коммуны как-то рассосались по внутренним причинам. те, у которых были внешние источники финансирования - да, живут чуть дольше)))
9 hours ago · Like

Nika Dubrovsky а при чем тут анархические коммуны?
about an hour ago · Like

Leonid Lerner да так - к слову) раз уж заговорили в очередной раз про "Ввести повсеместное самоуправление." не обращайте внимание)
25 minutes ago · Like

Nika Dubrovsky а почему самоуправление - это только маргинальные эко деревни или утопические коммуны? вообще-то официальная либеральная идеология никак не отрицает самоуправление. Наоборот, в наиболее богатых и стабильных странах северной европы как раз и развито самоуправление.
7 minutes ago · Like

Share to Facebook
18:39   МЕТКИ:,



Оставить комментарий

(required)

(required)