15.01.2013

Включайте голову и вас никто не тронет.

Все-таки это отвратительно!
Откуда берутся тети, которые пишут, что задушенная и разрезанная могла бы подумать раньше на ком жениться и от кого рожать.

Просто сейчас появились маргиналы новой формации: они уже не алкаши-наркоманы-проститутки, но все-таки уже маргиналы, часто еще и бывшие неформалы, такая недобогема. Причем с высшим образованием, с профессией, с комьютером и инернетом. Они рожают одного за другим детей, не особо задумываясь на что и где будут с ними жить. И зачем они им вообще. Та же Ирина в июне 2011 года, родив полгода назад третьего ребенка, пишет что у нее няня, так как она не любит заниматься детьми и хочет реализоваться, но не знает, как это сделать без работы и образования да и работы толком к 38 годам не было.

Очень похоже на разговоры о том, что изнасилованная и избитая Трушевским девица сама, типа, напилась и пошла с незнакомыми мужиками к ним домой.
Потому что приличные девушки себя так не ведут, а если уж пошла, так пусть не удивляется, что ее жестко трахнули и избили.
Какие то пещерные совершенно люди!

Ирина, которой было нечем кормить детей, просто жила в людоедском государстве! В Германии она бы получала на троих детей 600 евро + бесплатное жилье, страховку и школы.

Она могла бы уйти от Кабанова. Она не оказалось бы от него в зависимости.

Об это отлично написал Хасид.

Share to Facebook
1:24   МЕТКИ:, ,



Оставить комментарий

(required)

(required)