17.03.2013

Русская жизнь и все-все-все

Нет даже решимости требовать от власти, которая вроде не «батюшка-работодатель – как благодетеля обидеть», расследования и наказания преступников, совершивших резонансные злодеяния в отношении членов нашей медиасреды – как в случае зверского нападения на журналиста Олега Кашина. Прошло больше двух лет после этого преступления, и может быть нам наконец-то попробовать на каждой встрече наших коллег с Путиным и Медведевым задавать им один и тот же вопрос: а что там с делом Олега Кашина (с делом Бекетова, ещё с делами десятков менее известных наших собратьев, погибших или искалеченных при исполнении своего служебного долга)?

Share to Facebook
13:57   МЕТКИ:



Комментарии

  1. avatar admin says:

    Nika Dubrovsky Если вернуться к началу нашего разговора, к «Русской Жизни», то, конечно, потребителем этого издания в благополучной стране был бы «средний средний» и «высший средний» классы. Профессора, дантисты, рантье, юристы, психоаналитики и инженеры. Издание для неспешного чтения, умного обсуждения и рефлексии. Но никаких классов не то что в России, а и в Москве нет. А есть казённый коммунист, надзиратель и «эффективный менеджер» с офшором и семьёй в кантоне Цуг. Управление и распределение, сидящие на штыках карательных органов. А внизу – невротизированная масса, которой надо про котиков и про варианты посадки врага на кол, КМПВ. А кто копает руду, пилит лес, качает из недр – тем вообще ничего не надо, потому что они давно не верят, что бывает русская жизнь – тут них есть только русское выживание.

    Рубен Макаров тут одна деталь, все и так знают, что там с делом олега кашина и что если они зададут такой вопрос, то издание вылетит из пула, а журналист — из издания. и нигде и никогда не получит журналистской работы.
    ну это если мы продолжаем делть вид, что в россии есть журналистика.

Оставить комментарий

(required)

(required)