27.11.2015

к открытию музея Ельцина

12294862_1695250600704597_9147379195696535000_n

Viktor Kiryushin:
"НЕДОУМЕНИЕ
В Екатеринбурге открыли Ельцин-центр стоимостью семь миллиардов. Что-то вроде мавзолея с современным техническим оснащением. Я бы ещё понял, если бы вложилась не бедная эта семейка. Но нет: деньги из федерального и регионального бюджетов. И это при том, что на индексацию пенсий средств не находится. В общем: Ельцин жив!"
 
Marina Ragozina :
"этот центр является памятником большому кладбищу человеческих надежд."

Жестокая жесть, конечно:
Как пауки в банке друг друга подсиживали, давили, перекупали, убивали, рутинно сажали в тюрьму и разнообразно мучали.
Ни один нормальный человек не мог бы выжить в этой мясорубке.
О какой свободе слова при Ельцине можно было говорить, если СМИ серьезно относились только к одному мероприятию: зомбированию населения на предмет проталкивания "своего" кандидата.
При чем "своим" кандидата делали коррупционные секретные сделки по приватизации общественной собственности.
Каждый управляющий в этой системе в лучшем случае воровал у государства и общества, в худшем был задействован в прямых силовых акциях. Иначе говоря "приходил с оружием в руках на заседания акционеров и убивал не согласных".
Напомню, что Горбачев провел демократизацию СМИ, издательской деятельности, открыл границы, отвел войска и отпустил на свободу Прибалтику.
Горбачев же не сдал Западу социальное государство.
До появления Ельцина еще была надежда на скандинавский социализм.
Ельцин пришел к власти в результате силовой акции, он секретно подписал Беловежские соглашения (и не законно, насколько я помню, потому что население СССР на референдуме проголосовало против роспуска СССР). Ельцин растрял парламент и начал войну в Чечне.
Расскажите мне, есть ли на Земле такие страны, по законам которых Ельцин не был бы признан государственным преступником?



Share to Facebook
13:55   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)