26.02.2017

Пока болела посмотрела такие фильмы:

Пока болела посмотрела такие фильмы:
1) Первую серию "True detective"
ничего не поняла. Расскажите мне, почему люди это смотрят? Много уважаемых френдов (Gregory Khasin например), очень советовали этот сериал, как настоящее кино-событие.
Я только увидела заунывных мужиков, которые мутят что-то не ясное. Плюс, страшную американскую провинцию, которую все еще хорошо помню и от которой у меня зубы сводит и убитых голых женщин, декорированных в стиле "разнообразно".
Не понятно, стоит ли смотреть вторую серию (а там их дальше несколько сезонов).
2) Чужой 3
Первого Чужого смотрела, когда мне было лет 16: очень боялась и уважала. Продолжение не видела. Не пришлось.
Где-то я прочитала давным-давно, что Чужой-3 - фильм не простой, а культовый, ибо исследует материнство как трагедию -- вот как можно стать матерью для чего-то невозможно страшного и как с этим жить?
На мой вкус, фильм слишком американский. Потому что ответ дается однозначный: "если невообразимо страшное, то нужно умирать. Жить нельзя!"
Или я что-то не догнала?
Sigourney Weaver, актиса, играющая главную роль, невероятной красоты женщина и история о том, как она "овладевает" несколькими десятками брутальных отщепенцев, подчиняет их своей воли и заставляет с радостью умереть за ее идеи, дико сексуальна.
Она и есть, конечно, этот самый Чужой.
3) Михаил Ханеке "Моя Любовь". Достойное кино о том, что случается, когда наступает "happily ever after" ("стали жить поживать и добра наживать").
Случается, понятное дело, ужас, по хуже, чем в Чужих-3:
скрючивание, злые няньки, беспомощность, отчаяние, какать "под себя", насилие, равнодушие и, в конце концов, смерть. Но, вопрос, как всегда: как вести себя в предложенных обстоятельствах.

Share to Facebook
22:49   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)