(no subject)

Какая разница между Русскими и Американскими политтехнологами?

Американские жестче русских. Тут выборы реальные, просто так их не отменишь.

Они глупее, оттого что настоящие мастеровые люди, профессионалы без тараканов и с хорошей рекламной школой. В России где рекламе научат? Среди юродивых художников можно научиться, среди дессидентов, проработавщих десетилетия на антисоветской пропаганде можно научиться. А в ПТУ по штамповке селлс-пипла не получиться…

Америке успешные политические рекламщики получают личный кусок капиталистического пирога, а потому более увлечены идеологией собственного производства, сложнее держать дистанцию.

Получается, что в России политтехнологи более симпатичный народ, хотя их время уже скоро совсем пройдет и они вымрут за ненадобностью.

(no subject)

Россия обложена со всех сторон Натовскими войсками, ей некуда расширяться. Ей не нужно расширяться. Максимум, что случиться — законодательно запретят всю общественную жизнь. Но трудовую повинность вводить пока не будут, так как не зачем.

А вот любимую Америку захватили центробежные процессы . Она жаждет больше и больше контроля, над все большей и большей территорией.

Наращивает военную экономику. Черт! Так не хотелось бы оказаться жителем милитаризованной машины, населенной патриотически настроенными сотрудниками заводов и военных НИИ.