(no subject)

пишет:

Опытные пользователи компьютеров, обладающие сверхчеловеческим чутьем,

давно предполагали в компании «Майкрософт» нечто инфернальное.

И это подтвердилось — недавно выяснилось, что Билл Гейтс спонсировал изгнание евреев из древней части Земли Израиля, исторического надела колена Иегуды — сектора Газа.

В ходе трансфера принадлежавшие еврейским фермерам сельхозтеплицы, стоимость которых составляла несколько сотен миллионов долларов (теплицы Гуш-Катифа экспортировали в Европу высококачественные овощи на 100 миллионов долларов в год. При этом на экспорт уходила лишь четверть всего произведенного в этих теплицах: 75% выращенных в поселениях овощей продавались в Израиле), были выкуплены у евреев и переданы арабам всего за 14 миллионов долларов, собранных спонсорами. Посредником при передаче теплиц был бывший глава Всемирного Банка Джеймс Вулфензон. Фонд Билла Гейтса внес 10 большую часть этой суммы — !0 миллионов долларов, остальное была собрана американскими евреями, миллиардерами Мортимером Цукерманом и Леонардом Штерном.

Участие мировых финансистов еврейского происхождения в деле разрушения Израиля — не новость. С первых шагов сионистского проекта именно ассимилированные еврейские толстосумы были одними из его основных врагов.

Однако нееврей Билл Гейтс впервые обозначил свое участие в попытках ликвидации еврейского государства. Возможно, компания «Майкрософт» и Билл Гейтс рассчитывают дешево заполучить специалистов хай-тека, которые

превратятся в бесправных беженцев в случае окончательной реализации планов «Нового Ближнего Востока».

«Беад Арцейну» призывает — не пользуйтесь продукцией «Майкрософта». Вместо Эксплорера поставьте себе Мозиллу. Вместо Виндоус — Линукс. Сегодня на рынке есть достаточно альтернативы продуктам «Майкрософта».

Рав Авраам Шмулевич, Председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»)

Секретариат Движения

Билл Гейтс вместе с американскими евреями, миллиардерами Мортимером Цукерманом и Леонардом Штерном и бывшем главой Всемирного Банка Джеймсом Вулфензоном поучавствовали в деле выкупа у еврейских поселенцев Газы сельхозтеплиц и в передаче их арабам по заниженной стоимости.

Далее уважаемый avrom призывает прекратить использовать Windows (к сему призыву я однозначно присоединяюсь по совершенно другим соображениям).

«Участие мировых финансистов еврейского происхождения в деле разрушения Израиля — не новость. С первых шагов сионистского проекта именно ассимилированные еврейские толстосумы были одними из его основных врагов.

Однако нееврей Билл Гейтс впервые обозначил свое участие в попытках ликвидации еврейского государства. Возможно, компания «Майкрософт» и Билл Гейтс рассчитывают дешево заполучить специалистов хай-тека, которые

превратятся в бесправных беженцев в случае окончательной реализации планов «Нового Ближнего Востока».»

Не пойму, зачем Биллу Гейтсу это все понадобилось, но я бы поддержала выкуп у евреев их собственность на Территориях, и передачу ее арабам. Лучше всего было бы дарить ее арабам, проживающим в пределах Зеленой Черты, с условиям их переезда на постоянное место жительство в Палестину и отказа от Израильского Паспорта.