12.03.2005

ДР.

Вот такие книжки продаются в главном супермаркете Сантьяго - Ла Серина , прямо к кассы, там где в нормальных странах, типа России стоит Лукьяненко, а в Америке стоит газета с ТВ-сплетнями.



Мы регулярно встречаем прекрасно образованных молоды доминиканцев, с гордостью рассказывающих о своей культуре. Особенно везет Дане. Ее учитель испанского прекрасно знает латиноамериканскую литературу, по настоящему влюблен в свой язык, сам пишет.



Share to Facebook
3:45   МЕТКИ:



Комментарии

  1. avatar neohomo says:

    Впечатляюще !

  2. avatar ustinov says:

    хорошая фотография

  3. avatar thelastmariachi says:

    Хм, есть над чем задуматься.
    Очень порадовал Достоевский. Кстати, в Афинах по городу встречаются книжные “развалы” – гора книг на импровизированном прилавке. Было уже почти прошел мимо одного такого развала, как вдруг что-то дернуло: узнал в обложке странного ядовито желтого цвета и в привычных греческих иероглифах неожиданного Достоевского.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      угу, меня больше всего поразил Горький. Думаю, что в России его никто не читает.

      1. avatar thelastmariachi says:

        Ника, а что сейчас из современного российского можно встретить на прилавках Европы и Америки? Наверняка что-нибудь вроде Лимонова, Сорокина и… тому подобного

      2. avatar nikadubrovsky says:

        если честно, я не знаю. Сорокина, по моему так и не перевели. Я слышала как то его интервью русскому радио в Америке. Пелевин появлялся на обложке НЙ журнала какое то время назад.
        По большому счету, ничего российского на слуху нет, к сожалению.
        Кроме анекдотов про новых-старых русских, которые тратят много денег на разного рода китч.

Оставить комментарий

(required)

(required)