05.08.2005

Беломлинская про Лимонова

@@
Помните анекдот: из канализационной трубы вылезают мама-крыса и сын-крысенок, несчастные, худые, покрытые нечистотами... над головой у них со свистом пролетает обтерханная летучая мышь. Крысенок смотрит, потрясенный и кричит:
- Мамка, АНГЕЛ!
Лимон вышел из своего нелюбовного детства - из деревянного туалета с белыми червями, высунулся из люка - а над головой - Москва. Над головой - по московскому небу пролетает худосочная малокровная пизда Леночки Щаповой...
- Мамка, СОЛНЦЕ!
ОН УВИДЕЛ ЕЕ - ЛЮБОВЬ. Вылез из выгребной ямы и честно за ней, за любовью пошел. Искать ее пошел. Но только в пизде он и искал ее - ему даже и в голову не приходило, что любовь бывает еще и в других местах. И пошел Лимон через бурелом, по всему свету - за пиздой-любовью. Бедный слепой Лимон - пошел на ощупь - без поводыря. А все же - за ней. За то ему - спасибо. Книги его полны любовью - через ненависть, ерничанье, мат, наркоту, блядство - все равно все - про любовь. Так было поначалу. А потом, черпая только из единственно известного ему колодца - из пизды, Лимон быстро все вычерпал, дальше пошла гнилая вода - садизм, игра в войнушку, всякий там Гитлер-югент и все уже прочь, да прочь от любви - в обратную сторону.
Теперь вот - на нарах парится, а сердобольные нью-йоркские евреи - детки - ученики Кузьминского собирают подписи под требованием! К президенту!
НЕМЕДЛЕННО ОСВОБОДИТЬ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ ЛИМОНОВА!!!
Мне тоже звонили. А я сказала, что было бы не лень, написала бы свое отдельное требование.
ПУСТЬ СИДИТ!!!
Отдыхает. Моего троюродного брата Мишеньку, тетя всегда запирала в ванной на моих днях рожденьях - потому что он - перевозбуждался. Я так думаю, что если взрослый мужик в мирное время, когда вражеские бомбометы под родной хатой не стоят, (не метафизическая ГЕОПОЛИТИКА - а настоящие БОМБОМЕТЫ из стекла и железа!), начинает мотаться по всему свету с ружьем - это явный признак нездорового перевозбуждения - пусть посидит в ванне. Успокоится, новый роман напишет. Вот такая я - сука... А вообще - то Лимона конешно надо ввести в школьную программу. Уже пора.
http://lib.ru/NEWPROZA/BELOMLINSKAYA/dewushka.txt

Share to Facebook
0:32   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)