04.11.2005

Социальная справедливость. Персональный ПолитРазговорник.

Кара-Мурза о социальной справедливости.
"Даже если бы туда пришли на все сто процентов коммунисты, власть от этого не улучшилась бы", - заявляет Зиновьев.

Спрашивается, какого же тогда КПРФ морочила голову своим избирателям столько лет? И, если это так, то кто после этого такие "коммунисты"?

Что касается "социальной организации", то ее-то как раз результаты выборов и отражают. Кто имеет реальный "контрольный пакет", у того и в Думе большинство.

А фраза о том, что дескать и Жириновский и "Родина" и даже "Единая Россия" и Путин использовали "коммунистические лозунги"! Ничего себе! Какие же, интересно? "Социальная справедливость"? Так у Березовского тоже есть свое понимание этой самой "справедливости". Многие и огромное расслоение общества считают вполне справедливым. А может, коммунистическим является лозунг о недопустимости пересмотра итогов приватизации, столь часто повторяемый "центристами"?

Но и этого мало. Оказывается, от использования коммунистических лозунгов не удержались даже "правые" (в смысле, Чубайс). На словах они, выходит, тоже за коммунизм, и всех их Зиновьев причисляет к "какой-то оппозиции". Даже явного провокатора Жириновского!

Share to Facebook
19:12   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)