04.01.2006

Антифашисткое движение “Наши”

"Наши" и рассказали о том, что по случаю 60-летия Победы приступили к реализации программы, которую сами коротко называют "Антифа".
Героями "Необыкновенного фашизма", написанного, по словам господина Якеменко, несколькими активистами "Наших" (их имен он не назвал), стали почти все российские оппозиционные политики.
ОБЫКНОВЕННЫЙ АНТИФАШИЗМ
Антифашисты на окладе в неплохой трехкомнатной квартире, распространяют по школам брошюрки, в которых одним списком фашистами объявляется _вся оппозиция от Зюганова до Лимонова, от Хакамады до Рыжкова.
Госпожа Казина, директор департамента образования, на вопрос каким образом книга будет распространяться по школам, осторожно заявила: "Хакамаду, например, или Рогозина нельзя назвать настоящими патриотами, но даже президент Путин сказал, что в стране должна быть оппозиция"
У «Наших» наверняка есть серьезная государственная поддержка. В школах хрен что-нибудь просто так распространишь.
Стать антифашистом теперь похоже будет не менее сложно, чем фашистом. Ибо все равны перед силой печатной продукции, а главное дистрибьюторских каналов.
Прозрачные люди, раздают друг другу бирочки, на которых пишут бессмысленные заклинания.
Что может значить слово «фашист» или «антифашист» после того, как их использовали таким образом?
Нужно начать компанию по раздаче бирок и распространению брошюр с призывами немедленно спиливать рога всем без исключения столичным политикам, а также отрезать хвосты всем российским чиновникам.

Share to Facebook
20:48   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)