15.01.2006

Опять граждане волнуются

ЖЖ-юзер gugomat@lj, на основании того, что он "человек интеллигентный и образованный", собрал сторонников и настучал на госпожу русскую писательницу Огурцову (ogurcova@lj) в знаменитый Абьюз Тим, с требованием совершить электронное убийства.
Огурцова, дама с обнаженной грудью, армянско-польского происхождения, ведет тоскливо бранный жж, в котором ругается на плоскостопие и подагру своих жидов-издателей, на засилие евреев и синагог в частности и мировую несправедливость в общем.
Вполне, по-моему, обычная дамачка. Я в Америке регулярно испытываю рвотный рефлекс, выслушивая разговоры про то, что "русским демократию не понять-не поднять", "родились такие грязные-замусоленные", "у них там поколения рабов, им еще 40 лет по пустыне ходить".
Напоминать вечносвободным-образованным американцам, что у них еще в 60-тых в Южных Штатах у черных не было права голоса, а индейцев переселяли из резервации в резервацию, отбирая земли, насильно отправляя детей в христиансткие школы-интернаты, просто надоело.
Тут, либо нужно научиться драться. Как услышал что нибудь в таком роде, сразу быстрый удар поддых, либо нужно терпеливо смотреть в сторону, стараясь завершить разговор.
Я не считаю, что я в Америке "в гостях" или что "тут все так про Россию думают".
Просто пусть все думают, как хотят!!
А вот почему господин gugomat@lj решил, что ЖЖ - это его личный дом и он вправе решать, кто гадит, а кто распространяет вечное и доброе, совершенно не понятно:
Если кошка гадит в доме, за ней нужно убрать т/к сама она этого сделать не в состоянии. Здесь ситуация аналогичная...
Вот если бы мадам Огурцова посещала бы Журнал gugomat'a и писала бы там антисемитские комменты, прорываясь через специально созданные в блогах возможности забанить надоедливого пользователя, тогда я бы его поняла...
В результате, единственным решением, мне представляется предложение пользователя siljah@lj
В стране, где убивают за шарф не той расцветки, надо закрыть даже книжные магазины.
И вообще, прежде, чем публиковать тексты в своих ЖЖ, пошлите ка их на проверку специально подобранной группе "образованных и интеллегентных" товарищей. Вам же лучше будет...

Share to Facebook
20:12   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)