30.01.2006

Про уродов и людей.

Отвратительный Лушников, ведущий рекламно-развлекательного шоу "В телевизоре можно показать все, даже голую задницу некрасивого полного человека" много лет мучил питерских телезрителей своей гадкой рожей и тоскливыми ночными разговорами.
Правильно рассудив, что мало кто откажеся бесплатно поговорить с голубого телеэкрана с возможными избирателями (почитателями, читателями, деньгадавцами и прочими полезными элементами), он умудрялся затаскивать в свою студию раскрученных звезд, популярных див и даже просто приличных людей. Меж тем, программа эта начиналась в полвторого ночи и шла на самом заскорузлом канале. Вот теперь и Лушников обзавелзя ЖЖ, борется за свободу слова.
Алексей утверждает, что его закрыли за свободомыслие. Весьма вероятно, что он не заплатил за эфир или еще как то напакостил кому то из принимающих решения администраторов.
Будет пикантным, если неожиданно для самого себя, Лужников оказался на переднем крае борьбы с кровавой гэбней. Все более менее заметные СМИ Российские власти уже давно отутюжили, а персонажа трэшевого комикса Лушникова, не так то просто ухватить.
Однако, все это совершенно не важно. Гораздо важнее стиль страницы info юзера a-lushnikov@lj.
Этот Живой Журнал основан мной 1 января 2006 года.
Здесь регулярно публикуются эксклюзивные новости, анонсы, аналитические материалы, фотографии, репортажи... Только оригиналы. Повторов нет.
Здесь происходят уникальные события, когда "та или инная" звезда отвечает на ваши вопросы и комментария, предварительно сформулированные мной в проблемной статье, к ней (этой звезде) имеющей отношение...
Здесь говорят и обсуждают политику, экономику, события, секс и многое другое.
Здесь публикуются горячие вакансии от моей телекомпаниии... Нужна работа?
Становись полнокровным другом моего ЖЖ, френдись...
Регистрация свободная...
Будь корректен и активен!
Адрес этого ЖЖ с 11 января 2006 годя публикуется в эфире всех моих телепрограмм.

Share to Facebook
8:30   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)