01.02.2006

Театральность и театральность.

Театрализация политической жизни, проводимая под профессиональным присмотром политтехнологов, конкурирует с дилетанской театрализацией частной жизни.
Каждый общественно заметный персонаж стремится соответствовать этому статусу и собственными силами учавствует в организации театральных постановок.
Чем успешнее постановка, чем больше внимания она привлечет и тем больше шансов у автора обналичить девиденты в уже сугубо профессиональной сфере.
День рождение Маши Малиновской, отмечавшееся в ресторане "Горки", отличный пример народной самодеятельности, поставленной на широкую ногу.

masha_m0

Маша, на мой взгляд, типичный панк. Причем ее жертвы, принесенные на альтарь борьбы с повседневностью и естественностью, видны невооруженным глазом. Разве бывают в природе такие пухлые губы? и кто согласиться в 25 лет подвергать свое лицо - опасности, тело - боли, а кошелек - растратам? Правильно, только по-настоящему влюбленный в театральность персонажэ. Такое ощущение, что все эти фотографии кричат: нет никакой скучной, бессмысленной, продажной жизни, есть только счастье, веселье, маски, пляски.
Мы развеселим вас, а вы нас будете любить.
Машины друзья и деловые партнеры, напоминают дружную цирковую команду, где все напряженно счастливы тем, что они вместе, что у них до сих пор получается выступать на публике. Они напряженно размышляют над новыми трюками, которые им понадобятся в будущем, чтобы не потерять внимание и любовь зрителей.

masha_m

Безобразно толстый Рыжий Клоун Метрофанов, по-моему, уже совсем близко подошел к статусу современного художника.
Корреспонденту ГЛЯНЦЕВОГО ЖУРНАЛА господин Митрофанов сообщил, что в подарок Маше Малиновской он преподнес золотой депутатский значок, украшенный бриллиантами. «Раньше такие прикалывали комсомолкам на лацкан пиджака, а мне пришлось чуть ли не протыкать грудь Маши, чтобы прицепить его», – сказал он.
Пусть мне скажут, что я не права, но народу то такие представления нравятся.
ЛДПР всегда была творческой партии, в том смысле , что ее возглавлял человек, заслуживший народную любовь арт-выступлениями. То,что он выбрал спокойную жизнь у государственной кормушки, как раз доказывает его принадлежность к актерскому клану.
Да и в политику старый комедиант Владимир Волфович полез исключительно по соображениям меркантильным. Похоже, что если бы он изначально нашел способ собирать столько же денег, продавая билеты на свои выступления, то никакой бы политики ему не понадобилось.
другие костюмированные персонажи дня рождения
masha_m2

masha_m1

jir

Share to Facebook
2:15   МЕТКИ:



Оставить комментарий

(required)

(required)