26.04.2006

Наташа Ларионова.



Самый красивый человек, который мне встретился в РОссии 90-тых - Наташа Ларионова. Она совмещала бесконечный китч и классическую строгость. Девушка из семьи знаменитых ученых, настоящая русская красавица : спокойная, величественная, холодная и 4-ех кратная чемпионка мира по кикбоксингу, любимица питерской богемы, начальница службы охраны одного из самых больших в то время ночных клубов. Персонаж Кавказкой пленницы, с поправкой на постперестроечную Россию.


Я сняла десяток часов исходников для документалки про нее. Все потерялось-похерелилось. Сейчас, мне кажется, что это кино, сумей я его сделать, стало бы оправданием довольно бессмысленных и тяжелых пяти лет, проведенных в России.



Share to Facebook
15:16   МЕТКИ:



Комментарии

  1. avatar me109 says:

    Красивая. Ольга Власова, кстати, которая ее побила – тоже интересный персонаж.

    Удивительно, что в России публика их не знает совсем.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      да, Наташа – замечательная красавица. И, кстати, вполне умный и образованный человек. В последний раз, когда мы общались, она училась в питерском универе.
      Потом она как-то исчезла. Ее семья переехала из огромной квартиры на Петроградской, разрисованной Наташей.

  2. avatar dennett says:

    Замечательные фотографии. Где она сейчас? Разыщи ее, а?

    1. avatar nikadubrovsky says:

      испарилась Наташа.
      Я уже пробовала ее найти.
      Меня с ней познакомила Лях. Она ее тоже не смогла разыскать.
      Да, Наташа Ларионова, тебе бы очень понравилась. Она из тех женщин, за которыми можно пойти не раздумывая на край света, все бросив.
      Кстати, очень одинокий и не прикаянный человек.

      1. avatar Anonymous says:

        Я знаю где она))))))))))))!! оч ххорошая..и всегда с улыбкой..Она сейчас припадает бокс в Планете фитнесс..Я тренеруюсь хоите посмоерть буду т соревнования наши планетные…на мебельной ул. Старая деревня она там будет.по вторникам бывает н аробеспьера занятия помоему с 21-22..короче..оан ен терялась)

  3. avatar dennett says:

    Я вообще хотел сказать, что жду твоих записей в жж, мне интересно тебя читать. Если долго нет – скучаю. И вот что я еще понял. Меня больше всего привлекают твои записи, в которых есть какая-то прямая, непосредственная реакция, чувство. Тут ты крайне интересна, глубока, непредсказуема. Когда же начинается мысль и обобщение – хм, все становится гораздо более плоским, в два хода…

    1. avatar nikadubrovsky says:

      Вы с Вовой – всегда плохо относились к женщинам :-)
      Тебе, если я правильно понимаю, нравятся женщины эмоциональные, непредсказуемые и… не мудрствующие лукаво.

      ::Когда же начинается мысль и обобщение – хм, все становится гораздо более плоским, в два хода…
      Когда в следующий раз увидишь что-нибудь в два хода, будь другом,укажи.
      Я додумаю.
      Заранее большое спасибо.

      1. avatar dennett says:

        Это, я думаю, никакого отношения не имеет к женщинам (если не обобщать). Я говорю именно о тебе, будучи знаком с тобой давно, много думая о тебе, и анализируя твои сильные и слабые стороны.

      2. avatar nikadubrovsky says:

        грубиян ты, Григорий.
        Подумала, ответить ли грубостью, но не могу.
        Честно признаюсь, не могу-с.
        Жду последние полстраницы сказки. Сразу как получу, наберу в легкие побольше воздуха и выскочу с громким КРЯКОМ.

      3. avatar dennett says:

        Я бы просил не раскрывать моего имени.

        И почему грубиян? Мне кажется, это в деликатной форме высказанное наблюдение, в котором уравновешены сильное и слабое. более того, скажу тебе так – в моем окружении способность к оригинальной и непосредственной реакции встречается гораздо реже, чем способность к обобщению и размышлению. так что я честно не понимаю, отчего прослыл я хулиганом, отчего прослыл я скандалистом.

        А как ты сама считаешь, какие у тебя сильные и слабые стороны?

      4. avatar nikadubrovsky says:

        Давай обсудим в открытом дневнике мои сильные и слабые стороны, но не будем открывать твоего имени…
        Мои сильные стороны – способность к интеллектуальной авантюре. В каком-то смысле, это как раз к обобщению и размышлению. Я не стану держаться за заскорузлые старые представления, даже если для того, чтобы от них отказаться, мне придется радикально изменить весь мой образ жизни.
        Другие, насколько я знаю, будут долго и мучительно хвататься, обсасывать, защищая из последних сил свое дорогое-полюбившееся представление о том, как все устроено.
        Моя слабая сторона – необходимость иметь дело с любым материалом. В целом, ориентация в пространстве вещественного. Я теряюсь на улицах, мне трудно научиться нажимать на правильные кнопки на камере.
        Каждый раз, когда нужно что-то завершить, закончить, обработать, установить, прикрепить и поставить штамп, у меня начинаются довольно болезненные физиологические судороги.
        С годами я начала понимать, что дело тут не в лени, а в особенностях организма. Некоторые люди, рождаются с разного рода химическими недостатками и всю жизнь сидят на таблетках.
        Главное осознавать свои проблемы. Я, например, не могу работать одна. Ни одного проекта я не завершила в одиночку. Все, что хоть как то было доведено до конца, все успешные проекты – результат удачно подобранного партнерства.
        Кстати, кино про Ларионову я снимала с Димой Казаковым. У Димы у самого проблемы с завершением работ и с партнерскими проектами. Так что, выбор был явно не удачным.

  4. avatar svilar says:

    Это правда очень красивая женщина. При всей неформатности типажа.
    М.б., смысл девяностых и был в том, чтобы люди яркие, но не совсем вписывающиейся в жесткий набор конвенциональных типажей, могли проявить себя.
    С тем, чтобы потом уйти фиг знает куда.

  5. avatar Anonymous says:

    мой ящик yxtbi@mail.ru

    1. avatar Anonymous says:

      н еперепутайте ен ее а мой))) черт напуала тут чето

Оставить комментарий

(required)

(required)