03.05.2006

Запишите меня в голубые.

Верующие разных возрастов, в том числе и женщины, вместе с молодежью перекрыли центральный вход в клуб. Молодые парни, которых СМИ называют "скинхедами", целуют иконы и готовы противостоять милиции, если чиновники попытаются защищать педерастов. Среди участников акции видны соратники РОНС, ДПНИ, НДПР и других патриотических организаций.


Удивительное единение на почве ненависти к голубым.


Не смотря на то, что автор поста жж-юзер , судя по юзерпику персонаж специально созданный для раздражения почтенной публики, в данном вопросе он не является маргиналом. Почтенная публика самой разной ориентации: левой, правой, патреоты русского народа, воцерковленные спасители отечества и исламские подвижники, поклонники коммунизма и счастливые представители третьего сословья - бодро объединились на почве ненависти к голубым.


Голубые, похоже, стали сублимацией всего Чужого, Неясного, Неприятного. ОНи воплощают одновременно и западные "извращения", и безбожие, и иностранность. Это как специальное расширение для слова "жид".


Скоро отношение к гомосексуалистам станет лакмусовой бумажкой на отвратительность.Comments | Comment on this



Share to Facebook
9:06   МЕТКИ:



Комментарии

  1. avatar 1504 says:

    да дело не в голубых.

    Патриотам-государственникам просто нужно активизировать сочуствующих. чтоб они вместе походили по улицам. Формируют политическую пехоту.
    Вот и выдумывают хоть какие то поводы, чтоб пошагать, поорать, потренироваться. Понимают, что наступила эпоха Оранжа, когда можно и улицей с пехотой сыграть, а не только по СМИ лидерам светиться.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      с одной стороны всегда так было, с другой почему-то набор “других” и “битых” за многие годы не обновлялся.

Оставить комментарий

(required)

(required)