15.05.2006

Советское детство.


рассуждает про достижения экстремальной советской педагогики. Некоторые отважные родители не только рожали детишек в воду и обучали их плаванью с нескольких дней от роду, но и заботливо прививали им навыки полноценной подводной жизни.


Но идея была, что людей надо научить ЖИТЬ под водой, пониаешь? Не просто родить в воду и вытащить. Надо есть, спать там, все делать. Не просто плавать иногда. Фоток у меня с тех пор мало, но эта отражает хорошо именно идею постоянного нахождения под водой, воды как альтернативной среды обитания для человека.


Никто не знает, что случилось с коллективными советскими детьми?


"Якобы, чудесной трансформации не произошло. Но, может, это злые языки


говорят. Недавно мне так злобно и с чувством одна женщина сказала, что


дети Никитиных, которых в детстве закаляли и развивали, выросли


НАСТОЯЩИМИ ДЕБИЛАМИ."


Скорее всего, выяснится, что все многочисленные дети Никитиных, наученные читать-писать к 3 годам, закаленные и накаченные, стали менеджерами младшего звена или владельцами ларьков. Мне лично будет очень грустно и обидно. Я помню, как мои родители прочитали книжку про Никитиных и долго мечтали установить в квартире спортивные кольца. Правда, так и не установили.


Эта всенародно любимая семья была одним из доказательств реальности социального рая, как мощи святых, которые в средние века возили по городам. После разрушения рая, у его бывших обитателей нет места в новом мире. Детей Никитиных почти буквально готовили в космонавты. В услових развития космического туризма, космонавты-энтузиасты - не более чем назойливые фрики.Comments | Comment on this



Share to Facebook
1:12   МЕТКИ:



Комментарии

  1. avatar amo123 says:

    Low carbohydrate weight loss meizitang is a kind of only eat meat, vegetables botanical slimming soft gel and don’t eat carbonization water combination of botanical slimming method reducing weight. When not to meizitang botanical slim provide body carbohydrates, your body will return to burn meizitang botanical slimming soft gel the fat to provide heat, achieve the goal meizitang botanical slimming that reduce weight, but the method reducing weight is not for everyone.

Оставить комментарий

(required)

(required)