03.08.2006

Присоединяюсь.

Анархисту, конечно, совершенно невозможно поддерживать агрессивную


войну. Но анархисту столь же невозможно поддерживать и вот это:



Хизбалоны Зиг-Хайли тянут фюреру Насралле - картинка и подпись к ней взяты у


А те из анархистов Москвы, кто вчера пошёл протестовать к израильскому посольству (см. репорт: http://ru.indymedia.org/newswire/display/15303/index.php и фоторепорт: http://ru.indymedia.org/newswire/display/15304/index.php), всё-таки, хотели они того или не хотели, встали на одну из сторон в конфликте.


Написал



Share to Facebook
12:17   МЕТКИ:



Комментарии

  1. avatar zashtopik says:

    хороший зигхайль:))
    вы в москве?

    1. avatar nikadubrovsky says:

      сейчас в питере, в воскресенье буду в москве на 2 дня.

  2. avatar cema says:

    Да.

  3. avatar gatodelpueblo says:

    Не, Ника, ну ты передергиваешь, по-моему… Ни на чью сторону они (анархисты) не вставали:
    “Акция проходила под единственным лозунгом «Stop this war» и продолжалась около пяти минут…Анархисты скандировали «Мир народам, война властям!»…”
    По-моему, все логично. Если бы Ливан бомбил и захватывал территории Израиля, они бы также протестовали у ливанского посольства.
    А насчет картинки, так это ж просто картинка, судить то по делам нужно. Мы ненавидим фашистов не за то, что они руку вскидывают, а за то, что разжигая национализм для поддержания собственной власти, они ввергают народы в омерзительную клоаку взаимной ненависти.
    И с той, и с другой стороны есть правые и виноватые, и на той, и на другой стороне простым людям эта война не нужна, и во всем мире есть животные (не хочется плохо о животных), кому война эта – мать родная.
    И на митингах нужно различать фашиствующую публику и анархистов , тех, кто против Израиля, потому что “там одни жиды, которые всех продали” и тех, кто против Израиля, потому что он – яркий пример сильного государства, не только ведущего агрессивную политику, но и построенного на национализме.
    P.S. Сам я не участвовал в митингах в поддержку Ливана именно потому, что не хотелось находиться в одном ряду с фашистами. Да и не наш профиль, как ты знаешь )).

Оставить комментарий

(required)

(required)