13.10.2006

Грузия


Отличный фоторепортаж из Грузии и Абхазии от


Я, кстати, очень серьезно обдумываю возможность съездить в Грузию. Может быть следующим летом? Может быть кто-то хочет присоединиться? У Даны одноклассник - мальчик из Тбилиси.


Он ей столько всего прекрасного наговорил про Грузию, что она спит и видит, как бы туда отправиться. И я тоже хочу. У нас будет 2 месяца в России: июль и август.


Может быть, купить билеты и поехать?


via



Share to Facebook
12:57   МЕТКИ:



Комментарии

  1. avatar damian says:

    Жарко будет в это время очень.

    1. avatar nikadubrovsky says:

      хм.. тогда может быть на зимних каникулах.
      Дана точно приедет в Питер.
      Может быть, возьмем с собой Ника, если он захочет?

      1. avatar kunstkamera says:

        да не так уж там жарко – не страшнее, чем кое-где в Америке, это уж точно. Потом там море и горы – всегда есть куда спрятаться.

  2. avatar such_a_man says:

    Ага, и я с тем же зашла сюда – сказать, что жуткая жара. Но все-таки переносится (или у меня это только…) легче, чем такая же в Армении. Ника!Если соберетесь и если Вам интересно, дам адреса друзей. Чудесные люди… Как жаль, что мы не повидались в этот раз!

    1. avatar nikadubrovsky says:

      о,
      спасибо большое!
      Думаю, что собирусь. Есть еще вариант поехать в зимние каникулы. Типа, на неделю.
      и лететь тогда, наверное имеет смысл сразу из Европы.

      1. avatar such_a_man says:

        Зимой там тоже классно… Хотя, конечно, как повсюду, какая выпадет. Я-то во все времена года и не по разу побыала. Напишу Вам тогда, наверное, ближе к делу, телефон наших очень давних друзей? Кстати, дочка у них живет в Америке. А лететь точно лучше через Европу, мы теперь даже и созвониться не можем, не то, что поехать: и так было трудно, но хотя бы они нам могли звонить (оттуда и раньше полегче, чем от нас туда, почему-то было), а нынче вообще никак: никто и никому. Ужасно это тяжело.

Оставить комментарий

(required)

(required)