09.12.2006

Общество спектакля.



В эту пятницу, 8 декабря, 50 фанаток Владимира Владимировича Путина в 7 вечера пришли в ТЦ "Охотный ряд", чтобы пообщаться, отдохнуть и сделать необходимые покупки. Все они были одеты в розовые футболки, на которых спереди было написано "Хочу Путина...", а с другой давалось пояснение к первой фразе - "... на третий срок". Девушки ходили по магазинам, общались, гуляли - хорошо проводили время. Видимо, своим жестом фанатки Президента хотели выразить своё отношение к Владимиру Владимировичу, ведь, по словам девушек, они считают его не только привлекательным и успешным мужчиной, но и умным и дальновидным политиком, который должен остаться еще как минимум на один президентский срок. И, к счастью, с девушками согласна большая часть населения Российской Федерации.


Комменты к посту некоего фан-сообщества путина в жгут. Граждане комментаторы массового предлагают фанаткам путина разделить с ними любовные утехи и информацию о том, сколько стоит участие в акции.


Мне казалось, что Путин выбрал себе роль безличного менеджера с прозрачными глазами. Оказывается, что кто-то проверяет возможна ли для него роль "всенародно любимого селебрити".


Люди, опасающиеся тоталитаризма, подсознательно представляют себе российскую политическую ночь как мрачную серо-коричневую реальность с плохим куревым, заводскими бараками, полуголодным населением, которое принуждают возлюбить пожилого щетинистого мудака-начальника.


А как насчет розовых девушек, заполонивших страну в зубодробительном приступе страсти к Главному Герою Любовнику? Ну да, в Москве им немножко заплатят и раздадут бесплатных футболок, как предположил искушенный комментатор сообщества , но в провинции те же девушки уже и сами футбулки закупят. А чего делать-то? Общество спектакля-с.


Думаю, что у автора начинания "Путин - селебритя" есть все шансы на успех.


Нужно наращивать страсти. Предлагаю устроить марши обнаженных физкультурниц со знаменами "Хотим...!"


Тем более, что и конкуренты не отстают:




Share to Facebook
15:19   МЕТКИ:



Комментарии

  1. avatar iz_kustov_ved says:

    А для Вас новость, что ВВП – секс символ? Больщинству лично знакомых мне особ женского пола он снился хотя бы раз (необязательно интим, но тем не менее…)

    Розовые девочки – это было в тридцатые (Самохвалов, “Киров и физкультурницы” – в качестве примера). Щетины местного начальника это не исключает.

    1. avatar spacelab says:

      путин первый из правящих россией в последние 100 лет,
      кого можно представить делающим кунилингус

    2. avatar nikadubrovsky says:

      ох,да! “Киров и физкультурницы” – я и забыла!
      Тут однако, радикальное отличие — в таком случае начальство не должно быть щетинистым. Всеобщая бедность тоже не обязательна.
      Недостаток зубных щеток и туалетной бумаги, как “фактор сдерживания и контроля” больше не нужен.
      Граждан можно контролировать за счет их нереализованных желаний (или страхов, как это случилось в Америке).

      1. avatar a_chromosome says:

        Очень тонкое замечание по поводу контролирования американских граждан при помощи страхов. Интересно, что называется это “Патриотический Закон(Акт)”….

        Вот вчера, Рамсфелд полетел в Ирак и сказал, что америкаские солдаты там (в Ираке) предотвращают терракты здесь (в Америке).
        Совершенно беспроигрышный ход, т.к. будующие терракты все равно неизбежны, то потом можно сказать, – “Я же вам говорил, надо было в Ираке с ними воевать, а вы…”.

        Интересно, что и Россия и Америка сейчас во всю разыгрывают патриотическую карту при помощи образов внешних врагов, что осебенно отвратительно, часто этнически отличных… Я слышал сейчас в Москве жуткая ксенофобия…

      2. avatar nikadubrovsky says:

        общество потребления. беспроигрышно можно втюхать избирателю только его собственную безопасность и превосходство над другими.

  2. avatar spacelab says:

    там комменты очень рулят. все-таки фрейдисткие темы в политическом пиаре это почти 90% успеха

  3. avatar me109 says:

    “Телятина Путина”, или “Розовый марш по-пацански”

    Ничего, кстати, телки. Крайние справа на верхних двух, да и на нижней как-то можно. На второй фотке вообще все ниче, кроме той, которая слева. Интересно, что за агентство? Надо их на наши мероприятия.

Оставить комментарий

(required)

(required)